开启左侧

[刑事咨询] 你好郑律师我电动车开在人行道上面

jacob1231 发表于 2024-1-9 20:00:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
兄弟没事 只要不打你指模就没事 交罚单完事 我以前也碰过

简单的人 发表于 2024-1-9 20:17:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
难道打指模就有事了吗?

资深绿师 发表于 2024-1-9 20:20:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
屁大点事儿

伊岛 发表于 2024-1-9 20:26:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-01-09 15:13
4 {  l4 w; r( S3 t$ U5 a  J  S完蛋了,被移民局抓到后先关移民监狱三个月,然后监狱里上庭过过个场就判递解出境,送回国后再关三个月,最后家里交十万元才能放出来,三代直系亲属不得考公务员
, i% I. G8 U8 w7 i. q: m) ^
" v3 U* A/ J. l, V; l1 n1 u' P; U  W$ c' j

登录/注册后可看大图
3 \2 _- z/ Z' u" z

登录/注册后可看大图
, h! v3 J( s7 G0 P& ?0 E$ J4 R: c

登录/注册后可看大图

小少轩 发表于 2024-1-9 20:48:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
感谢兄弟们的回答呀。。。有人在申请证件当中也有遇到我这样同样的问题。申请身份申请出来了吧。

zcy 发表于 2024-1-9 21:04:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一点事都没有
$ E) d$ k* P( G! C$ o+ v0 H( ~

有gggg 发表于 2024-1-9 21:35:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小少轩 发表于 2024-01-09 20:48# k  b5 s$ C% T8 e& b
感谢兄弟们的回答呀。。。有人在申请证件当中也有遇到我这样同样的问题。申请身份申请出来了吧。

( V( P8 t5 \  y3 d& F9 e/ L今天这个律师怎么吓唬人了,楼主不应该问他这样问题,警察有没有叫你上庭啊,应该就是罚单给你吧

小少轩 发表于 2024-1-9 21:43:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有gggg 发表于 2024-01-09 21:35
  U' Y0 \$ W" t% s& S4 b今天这个律师怎么吓唬人了,楼主不应该问他这样问题,警察有没有叫你上庭啊,应该就是罚单给你吧
  G# {! X1 C  x- d# P: U2 Z
就罚单

大威天龍 发表于 2024-1-9 22:40:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
简单的人 发表于 2024-01-09 20:17/ L1 U# E( ^# \9 @5 m7 Y3 N
难道打指模就有事了吗?

( a" R2 F) `& n0 R: o+ c* ~警察局就会有存档

小少轩 发表于 2024-1-9 22:54:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大威天龍 发表于 2024-01-09 22:40
# D5 Q! N6 T) M* z( w1 u! p警察局就会有存档

2 o6 I6 E  Y. i8 A- U6 R; W没有打纸膜。就没有记录了。就拿了ID开罚单

发表回复