开启左侧

[上庭咨询] 郑大大你好:我想问下我12月份的小庭提前一天律师说移民法庭打电话跟他说不用去了。

依冬哥 发表于 2024-1-9 21:21:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-01-08 22:158 F' ?, N+ V+ _
谁这辈子没遇到过几次延庭的,这就要嗷嗷叫了,以后日子还过不?
" X$ b7 Y$ z, V. h
10 几 20 年没上庭的都没这么多声音 刚来工卡还没申请出来就在这里哇哇叫 奇葩9 U1 v, k. z. g9 \+ k
回复 支持 2 反对 0

九。 发表于 2024-1-9 21:52:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
JimmyJiang88 发表于 2024-01-09 19:09
8 @1 P! S+ v  d9 J- d- A延庭有时间出来都不叫事,我亲戚延了两次,都已经快两年了时间法官什么都查不到,他说都已经等得忘记还有上庭的事
0 a- p  M8 G8 @9 M
5 ]/ C/ t( b& O

登录/注册后可看大图
延了5.6次的路过
回复 支持 1 反对 0

九。 发表于 2024-1-9 21:53:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
脚踩aj发起骚 发表于 2024-01-09 19:18
) h0 j, l8 S' o5 x- Z9 w等吧我都延五六次呢馬上十年了

! ?7 H, W# o3 S% y

9 g8 h1 A7 c6 k  x5 L. U                               
登录/注册后可看大图
10年一定会有好消息的

贩卖焦绿 发表于 2024-1-9 22:25:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-01-08 22:15! O6 p' d$ M2 B3 V
谁这辈子没遇到过几次延庭的,这就要嗷嗷叫了,以后日子还过不?
( \% b. W4 x* \. Y1 U! R" z. \( G# v- t
郑律师劳烦问句,  以你目前所接触的信息Johnson-Papillo, Carrie C. 这个女法官是不是挺难的一位法官

脚踩aj发起骚 发表于 2024-1-10 01:28:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
九。 发表于 2024-01-09 21:53
  @' @( p/ l. ]- M3 D10年一定会有好消息的
: H( [- K; f. n( W* b/ J  @* W1 N
難不是很好的法官給我安排了一個

corey.d 发表于 2024-1-14 23:22:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
看一眼就会爆炸 发表于 2024-01-08 23:23% F0 E3 B( t! X# R- u8 x1 Y
参考一下,我朋友23年9月小庭和你一样被取消没上,24年1月查出大庭在24年10月,法官还换了

6 ]) @$ D, }+ }; }: G1 D应该是带小孩的家庭吧,现在纽约单身的都没大庭日期

小小熊猫 发表于 2024-1-19 19:16:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这个是什么网站呀

看一眼就会爆炸 发表于 2024-1-26 01:17:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
corey.d 发表于 2024-01-14 23:22
1 v) V  o9 V' b% b应该是带小孩的家庭吧,现在纽约单身的都没大庭日期

4 B- e& w3 R5 {, n1 s# {% E) v他是年轻单身汉

故乡 发表于 2024-1-28 11:59:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
看一眼就会爆炸 发表于 2024-01-08 23:23
6 k+ Y) C$ \- G9 D, f$ z! z参考一下,我朋友23年9月小庭和你一样被取消没上,24年1月查出大庭在24年10月,法官还换了
" U8 |8 _7 o7 c5 p
您这条评论对走线的人很有价值,谢谢!我是去年的小庭以后,再也查不到大庭和法官消息。我的法官通过很高,如果被更换就太可惜了。

发表回复