开启左侧

[上庭咨询] 判决书

米其(林) 发表于 2024-1-7 03:03:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大庭通过了,检控官保留起诉、什么时候能收到判决书
+ m/ A+ K5 H, U* i/ A

全部回复23 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-1-7 12:20:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
参加ecas的法官当天可以下载判决,不参加ecas的差不多一星期寄来,跟保留起诉没关系
回复 支持 3 反对 0

瘦瘦熊 发表于 2024-1-10 19:58:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-01-10 19:25
/ ?3 \, k( H0 ]; Z* e4 ~她一会说法官是Klahr,一会说是Dandelet,一会说自己是计划生育案子节育环都取下来交给律师了,一会说自己做拆迁,一会说自己律师动手术给她延庭了,你别较真了,大家开心就好
7 J9 w2 i8 t1 C  W" V: k4 r
郑律师非常感谢每次您都能回答我,我来解释一下,我是拆迁案子,我妈妈是计划生育,两个人一起上庭,法官都是dandelet,我妈的环取下来给第一个律师,后来找不到了,第一个律师出了事,然后我们换了第二个律师,结果上庭前一个月告诉我做手术要延庭,都要上庭了才告诉我们,材料要了好久才要到,我们紧急换了律师,9号正常上庭,过了,一路上换了三个律师,特别坎坷。klahr是我朋友的律师,他是1月17号的庭,他让我帮他问一下,我问的时候没说清楚,不好意思是我的错。
回复 支持 2 反对 0

秋啊秋 发表于 2024-1-11 02:12:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
╰一素锦流年 发表于 2024-01-11 01:37
3 D$ w& u2 w+ Q" T, z: ]2 T你才收500,我收2000

& `0 F/ K6 N9 a0 m( d: m0 D+ J9 ^   我申请绿卡 移民局费用 1250 律师费 800 律师好人 收我2000 然后绿卡要问话 律师大人帮我培训要收我500
回复 支持 1 反对 0

秋啊秋 发表于 2024-1-10 18:44:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
JimmyJiang88 发表于 2024-01-10 16:40
+ q  V3 ~! N0 P2 {保留上诉,建议先不要过全款
3 t, S* a; \/ T2 d! o+ {, w
  我觉得跟全不全款没什么区别 我申请绿卡政府费用交了 律师手续费也交了 现在绿卡问话又要收我500 坐地起价罢了 你还无法拒绝

炒锅仔 发表于 2024-1-10 16:32:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
瘦瘦熊 发表于 2024-01-10 15:414 C3 f9 k+ `% G& K6 d3 m
律师说判决书收到了,但是网上我查了一下,还没有更新,这种情况正常吗
- F. H3 y* l1 X5 b3 Q. f
你可以等网上更新了。再去给钱,顺便拿回判决书,有时候法官会忘记,钱给完有些律师就不管你了。让你慢慢等。

4 G& D- {8 \2 T2 @! w, R/ `! K                               
登录/注册后可看大图

九。 发表于 2024-1-8 21:41:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

) N) ?' S2 ?/ @' s+ l- j  m% S                               
登录/注册后可看大图
看法官心情啥时给。。。监控官放弃或者保留上诉,法官会直接在判决书里给你圈出来。' }) _( c2 b! r/ [/ r

. E6 ]; t* R# ~3 ^$ B  h                               
登录/注册后可看大图

Lcq 发表于 2024-1-7 14:58:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
还要等一个月的上诉期

524355897 发表于 2024-1-9 01:02:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
等一个月查一下看有沒有上诉

瘦瘦熊 发表于 2024-1-10 15:41:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
律师说判决书收到了,但是网上我查了一下,还没有更新,这种情况正常吗

Owen. 发表于 2024-1-10 16:00:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-01-07 12:20
; _+ j: a6 H# V5 H0 L: L参加ecas的法官当天可以下载判决,不参加ecas的差不多一星期寄来,跟保留起诉没关系
8 g1 e, h6 p/ q1 L
郑律师,判决书没有寄出来,是电子版的,请问一下这个正常吗?谢谢

炒锅仔 发表于 2024-1-10 16:05:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
瘦瘦熊 发表于 2024-01-10 15:41/ u- V6 g' f9 l0 Y  v
# Y! s( A* {  Q  c# ?
恭喜。上庭通过了呀

米其(林) 发表于 2024-1-10 16:07:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
电子版判决书在哪里查看

发表回复