开启左侧

[公民咨询] 601a交流群

你123 发表于 2024-1-6 22:31:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
- x2 n4 D' M$ [" B0 f; b

登录/注册后可看大图
8 v% q6 f$ F5 j) i! n/ W

全部回复8 显示全部楼层
你123 发表于 2024-1-6 23:37:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
( ]* \( X9 W" ?* r' U

/ T% {9 I% n% G4 ?, C5 v                               
登录/注册后可看大图

阿柯 发表于 2024-1-14 22:42:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
拉我进群

你123 发表于 2024-1-14 22:55:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿柯 发表于 2024-01-14 22:42
- @* k- ?8 c' n) k6 h7 V) g拉我进群
" o+ V9 ~( b( O. @" E

- E. t6 q" m" d4 x( S1 ~  Z: u

6 ^, P. ~- q- I5 o8 c9 j, v+ `( P) x                               
登录/注册后可看大图

囡囡淼淼 发表于 2024-1-15 00:17:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
群码过期了,加我微信拉我可以么
' V! s$ R) v& V* i! ?
; z# Y, s9 d' S, \Phoebe19960514

Summer080512 发表于 2024-1-15 06:37:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是不是每个被申请的家属去广州问话都会被要求做豁免啊,有没有人听说?

AABB 发表于 2024-1-15 09:46:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Summer080512 发表于 2024-01-15 06:37$ U" t3 ?0 ~% C0 X. ~. W: h8 Y2 S7 Y
是不是每个被申请的家属去广州问话都会被要求做豁免啊,有没有人听说?

+ Z5 f: S# q9 L& V不一定,不过很大机会需要

你123 发表于 2024-1-15 10:35:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
囡囡淼淼 发表于 2024-01-15 00:17
; t6 J' k+ @7 J9 ?. h群码过期了,加我微信拉我可以么
& g* @4 a# i: _( O. w0 h/ z6 S4 m$ y- v9 p/ g! e; G
Phoebe19960514

0 ^( |' ?# @3 Q1 U
4 L6 Z* Q! H/ y4 A

; o) m. O6 i) \0 F! j  X                               
登录/注册后可看大图

你123 发表于 2024-1-15 10:36:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Summer080512 发表于 2024-01-15 06:37
) T& i! C- E$ S- ^" b+ V是不是每个被申请的家属去广州问话都会被要求做豁免啊,有没有人听说?

+ w1 S- Y7 ~, E6 ?. ?! v3 a; i看运气,我父母没有被要求做豁免

发表回复