开启左侧

[上庭咨询] 法官咨询

Leah 发表于 2024-1-7 19:04:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我朋友就是做拆迁案批的不过是15年的事还是在亚特兰大监狱里赢的,罗蔓律师楼不错
回复 支持 1 反对 0

瘦瘦熊 发表于 2024-1-10 18:32:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-01-06 16:01" R- i# L( F) ?
很多人就是觉得有美国公民的孩子法官必须给过,你戳破泡泡人还不高兴了说你不盼着他好
; ]8 s1 B: V, s7 v$ y' d, x+ B
你好郑律师,上庭过了,律师楼跟我说今天今天收到法官的判决书,但是我查了一下,网上还没有更新,还是pending 的状态,请问我这样要去交尾款吗?还是等网上更新了再去,保险一点呢

miss08 发表于 2024-1-10 19:00:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
瘦瘦熊 发表于 2024-01-10 18:321 Q/ I2 T: n- Z' t
你好郑律师,上庭过了,律师楼跟我说今天今天收到法官的判决书,但是我查了一下,网上还没有更新,还是pending 的状态,请问我这样要去交尾款吗?还是等网上更新了再去,保险一点呢

- x3 [, j, ~% C& A+ j楼主你不是1月17日上庭吗?

miss08 发表于 2024-1-10 19:09:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
瘦瘦熊 发表于 2024-01-10 18:32: }2 |9 F+ ]6 X' P) f: T1 q& d# [

, E+ t1 E- ^6 E楼主今天上庭吗?提前上庭了?
; u% }0 Y; j; z6 [  E

登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2024-1-10 19:15:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
miss08 发表于 2024-01-10 19:00
8 x/ y4 r, F6 h( }5 L楼主你不是1月17日上庭吗?
8 f8 \! A/ x. P, y  F5 \( t
她一会说自己做计划生育的,一会说自己做拆迁的,一会说自己的律师生病要给她延庭,网上的事真真假假,别当真了
* e1 X8 I5 G) r2 ~) E: ?% Q$ F: o& ~; a) i8 \3 t( L
2 G$ N; H7 j8 o4 q& w
5 W' L" m/ k: P

登录/注册后可看大图

9 d! Y6 m! F5 j8 I6 L' ?+ L

n* \4 b) Q; m                               
登录/注册后可看大图
9 g  M, O/ R6 z0 S( G, K) `
, ^4 {# a: d0 [1 L

登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2024-1-10 19:18:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
miss08 发表于 2024-01-10 19:09
: Y, {# U  W7 \( j' \4 S( R) w; m楼主今天上庭吗?提前上庭了?

% i( n' g3 \% E, u0 x" @9 D2 d, t7 O

4 A8 ]- L+ A0 w  L5 }                               
登录/注册后可看大图

" Q4 F& Z+ l8 I* ?9 h

' l, `7 ^) w* w$ U5 v8 u                               
登录/注册后可看大图

miss08 发表于 2024-1-10 19:19:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-01-10 19:158 V1 l3 B. `, e3 v
她一会说自己做计划生育的,一会说自己做拆迁的,一会说自己的律师生病要给她延庭,网上的事真真假假,别当真了

0 @" {- O* d2 C# e) `- v* O郑律师说的很有道理!

+ n4 s2 b1 o' W4 }5 ^+ V, h                               
登录/注册后可看大图

miss08 发表于 2024-1-10 19:22:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

! T$ ~+ j( u  C0 `& a: A郑律师,就是这个帖子我看到过的

) x$ g& r- y; x7 D7 C, ^9 e0 Y0 }                               
登录/注册后可看大图

* i  N% N4 O/ d! R, H7 m4 w) f8 P                               
登录/注册后可看大图
" h- S; O! y, K

登录/注册后可看大图

瘦瘦熊 发表于 2024-1-10 20:03:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
miss08 发表于 2024-01-10 19:22
5 I2 E* [& f$ _- v- ?) F! `( @郑律师,就是这个帖子我看到过的
/ K3 M4 j( z% e" E) y
我来解释一下,怪我每次问的太零碎了,不过都是真的,所以才说这一路特别坎坷。我是拆迁案子,我妈妈是计划生育,两个人一起上庭,法官都是dandelet,我妈的环取下来给第一个律师,后来找不到了,第一个律师出了事,然后我们换了第二个律师,结果上庭前一个月告诉我做手术要延庭,都要上庭了才告诉我们,材料要了好久才要到,我们紧急换了律师,9号正常上庭,过了,一路上换了三个律师。klahr是我朋友的律师,他是1月17号的庭,他让我帮他问一下,我问的时候没说清楚,不好意思是我的错。
0 p% V- L8 w7 A* K- |! v

liuqi 发表于 2024-1-12 10:42:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我也是

发表回复