开启左侧

[绿卡咨询] 我在咨询一下我是非法入境的但是不

滴里嘟噜 发表于 2024-1-5 15:22:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-01-05 12:340 q* U9 s9 k/ M1 z5 J
很多人都以为配偶是公民孩子是公民,绿卡100%拿到,从来不去想想自己有没有递解令、是不是偷渡来的、签证有没有欺诈等自身条件

1 @9 O% q. r& U) K0 r% Y* n8 i请问郑大大,有了bh绿卡以后,i94白卡还要留着吗
1 {1 |/ f. Q4 R

登录/注册后可看大图

JimmyJiang88 发表于 2024-1-5 15:23:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
怎么这么多人看不起BH绿卡啊,让那些没身份,上庭输的人还怎么活啊

! W$ D) o; W3 |: r                               
登录/注册后可看大图

Xing1864 发表于 2024-1-5 15:31:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
恶心死了也不看看自己什么身份,都混成偷渡了还这么异想天开

Xing1864 发表于 2024-1-5 15:31:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小点点 发表于 2024-01-05 10:44
$ G7 l4 A3 S  _( p- `为什么这么多人都这么的自信呢。好像有关部门是自己开的一样

8 t$ y  S' `2 e0 U因为来的容易就以为 美国绿卡容易

树洞. 发表于 2024-1-5 15:34:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Xing1864 发表于 2024-01-05 15:31
' r0 ]" M4 h3 X* N恶心死了也不看看自己什么身份,都混成偷渡了还这么异想天开

8 V7 `7 V5 {- m/ S
5 J! p% J: t* j# t1 z傻逼
回复 支持 1 反对 0

树洞. 发表于 2024-1-5 15:35:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Xing1864 发表于 2024-01-05 15:31
* }( a* S0 R# ^0 B' I* d3 g恶心死了也不看看自己什么身份,都混成偷渡了还这么异想天开
/ w- J6 P' e2 n4 p: S* a
看你自己什么逼样 在这边和我逼逼赖赖 你脑子有什么问题
回复 支持 5 反对 0

树洞. 发表于 2024-1-5 15:38:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yabisushi1 发表于 2024-01-05 11:08
3 h+ Q8 p2 x; ]6 k& J) C; h反正做婚姻都要回国问话,为什么不先上厅!小厅 大厅都要7.8年了!钱也赚够了!中间不想上了就做pending!大厅等于多一条拿绿卡途径!因为做婚绿没有i94 最后都要回国!听律师的绝对没有错!好好找一个律师

- A. V) W1 x2 o" ^; _6 m+ L8 Z- V我是可以在美国境内问话的! g; ~8 w  U* X5 a  ~) Q; e
回复 支持 5 反对 0

发表回复