开启左侧

[上庭咨询] 二进宫抓了放了,还给了开庭时间地点怎么回事?

余生有没有你 发表于 2024-1-3 03:40:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师你好,我因为提前回国缺席了配偶的壁虎小庭,被发抵解,这合理吗?  8 e# j, U5 S. j5 g: [6 l# q* Q
, h* q6 F# O( {9 e- T! m( d( r
如果在回国前去做一个自愿离镜是不是能免于被发缔结。
) h: y) [" X5 G: Y6 _. D* [0 x2 j  B, r7 ?/ d0 r
发缔结后,就算完成缔结,这个缔结令也不会消失吗。
( |0 o1 D+ F2 ^* _: m. N! d( s# G$ d" u" h/ ]( U
我现在带着缔结令去提交i589表格,还能拿到新的工卡吗?还能照常上庭?8 C% S: x9 {# t% r! n# M: t
' Q7 K1 ^" T/ i- _* m' S' r

全部回复26 显示全部楼层
Xing1864 发表于 2024-1-3 12:26:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爱在西元前 发表于 2024-01-03 12:18
' o8 ^, x1 O& P; i7 F7 j* A. [0 X移民官:居然还有一个自己送上门的 那就选你吧 希望你在家里

6 e# h& @* A/ M! g. f这人是不是不把美国移民法放在眼里。
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2024-1-3 09:16:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
能不能别写错别字?递-解-令。
% e& A* c0 o) p8 l, r% G" U5 S
& ~6 h& ]/ D) r+ _" r  E4 D2 a4 h你都要有递解令了就老实点了
回复 支持 2 反对 0

余生有没有你 发表于 2024-1-3 20:09:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-01-03 09:162 W; Q. T0 Z/ J' R
能不能别写错别字?递-解-令。8 ], G1 p) e" O# s0 b" D! y+ b

) t% c2 ~4 z$ x/ n9 p. E. u8 N8 P你都要有递解令了就老实点了

4 k0 N6 e$ ~3 d) E1 V" k这个递解令程序上没有问题吗,有没可能打掉啊。而且我之前没有申请过庇护,回国这几年因我宗教原因被torture啦,我现在回国会死啊

c# l* T  h9 T" }                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

爱在西元前 发表于 2024-1-3 12:18:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
移民官:居然还有一个自己送上门的 那就选你吧 希望你在家里

) \/ F# B0 S4 {5 m, w& Z: I  H% I                               
登录/注册后可看大图

Xing1864 发表于 2024-1-3 12:01:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你去是边境还没查你,随便搞,把你当成第一次进入美国,你去提交输入一查二进宫,先抓起来

九。 发表于 2024-1-3 13:57:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

4 Y- |8 z& `: R7 m                               
登录/注册后可看大图
人家都不查你了,就不要上赶着回去了。。有递解令没被豁免是之前3-10年不能入境

小书童 发表于 2024-1-3 14:17:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没事找抽型?

lcx 发表于 2024-1-3 16:01:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自作孽呀

莫欺少年穷 发表于 2024-1-3 19:01:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
兄弟你号码查下.如果显示是解雇是说明法官把你案子关闭的意思.如果是递解出境才是递解令。现在申请关案子都是显示解雇.好好看清楚下

余生有没有你 发表于 2024-1-3 20:03:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Xing1864 发表于 2024-01-03 12:01
- Y) s' M) `) i8 Z1 k你去是边境还没查你,随便搞,把你当成第一次进入美国,你去提交输入一查二进宫,先抓起来

# m" x1 \6 T5 \9 ]不是的,抓我,打了指模,发现我了,因为释放纸上a号码就是以前那个

发表回复