开启左侧

不知道啊 发表于 2023-12-28 23:11:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一个谜 发表于 2023-12-28 16:261 F% m, w8 f: ?+ O& l% t
恶心死了 就一条路 一个s b在前面抽烟 直接全往你脸上扑 衣服头上全是味道 边走边抽 恶不恶心 那么挤的路 烟头放直接大腿旁边 烫到别人赔钱吗??? 死了算了妈的

* U. e% F) Q3 r. k: o4 o7 ?# ^- l我也是上次衣服差点被烫到( ?  K- i8 Y: ~0 v& Z

归零 发表于 2023-12-28 23:14:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是 闻着那个味道我就想咳嗽   臭死了
回复 支持 2 反对 0

十三弦莫爱 发表于 2023-12-30 00:22:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
每一件事物都有它存在的价值 要是觉得自己接受不了要么回避它 要么强迫接受它 9 k$ G& h7 D/ u( [
每个人都有喜欢和不喜欢的东西的 想开点

囡囡淼淼 发表于 2024-1-5 01:19:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不知道啊 发表于 2023-12-28 10:131 C9 ~+ m+ p1 o9 d  ?/ a
当着孕妇面抽烟 你们很光荣?

" B9 v' ?( Q" e& a那是大街上,你还以为是你家吗?你以为中国那套在美国很有用?你孕妇你就大了?

不知道啊 发表于 2024-1-5 03:07:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
囡囡淼淼 发表于 2024-01-05 01:191 t$ e( L* t: {, R
那是大街上,你还以为是你家吗?你以为中国那套在美国很有用?你孕妇你就大了?

3 T! l+ N. V4 d7 J祝你老婆以后怀孕天天在大街闻烟味
3 Z0 @$ p9 Q8 m

登录/注册后可看大图

囡囡淼淼 发表于 2024-1-6 12:49:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不知道啊 发表于 2024-01-05 03:07
$ \1 b8 z. o9 X* [* b3 Z祝你老婆以后怀孕天天在大街闻烟味
5 `+ o* a/ W, ~+ @' q  K
谁天天闻烟味谁清楚
; k+ u3 t# R/ i0 H

登录/注册后可看大图
活该

不知道啊 发表于 2024-1-6 22:21:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
囡囡淼淼 发表于 2024-01-06 12:49
! u7 |7 u0 V$ m谁天天闻烟味谁清楚活该
% u6 r* C6 ]4 Z0 `, x$ r! n
对对对 祝你老婆天天在外面闻烟味

囡囡淼淼 发表于 2024-1-7 23:43:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不知道啊 发表于 2024-01-06 22:21
  a. H* q) a& ~9 D4 C4 r" Z9 {对对对 祝你老婆天天在外面闻烟味
2 J8 P/ x1 A5 j$ ^8 y4 ?
. G; M! t0 |! l2 W

登录/注册后可看大图

( U0 V( g# u! l% e5 j8 p( F9 b9 I                               
登录/注册后可看大图
you too

不知道啊 发表于 2024-1-8 00:24:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
囡囡淼淼 发表于 2024-01-07 23:43
6 [( Z. U  {: t3 Cyou too

3 l6 Q! m+ Z9 U" I, w你前面说我 怎么 到你老婆头上 你开始急了? 0 R5 r$ N$ k7 v3 `/ \

不知道啊 发表于 2024-1-8 00:25:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
囡囡淼淼 发表于 2024-01-07 23:43
' W. J/ E/ s; e/ |# D/ ?6 j; A. syou too
+ D2 A7 u; B0 F
有本事你别急啊
, n* m* j$ e3 k0 C$ \( J

发表回复