开启左侧

[上庭咨询] 郑律师,我前几年听到这么一个故事

NYC12 发表于 2023-12-26 14:54:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-12-26 00:55
$ _# Y/ @' Z6 a, I/ D我证明没这回事

* q6 g0 C6 A+ Z$ R1 Y2 X你也是民主党绿卡

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-12-26 16:04:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
NYC12 发表于 2023-12-26 14:54
; r' T+ f" S1 ^2 R+ \/ t, g你也是民主党绿卡
- [) X$ z6 X( b2 _. j
不是民主党,我是说领事馆要绿卡复印件这回事

很可以 发表于 2023-12-26 16:26:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-12-26 16:04
, q+ I- r5 Y2 G( U不是民主党,我是说领事馆要绿卡复印件这回事
$ @6 k& o4 L$ _/ q
小孩子第一次回去申请签证需要父母之前的绿卡复印件. (宝宝出生时父母是绿卡才需要复印件.如果宝宝出生时 .父母是公民就不需要了.)

伊岛 发表于 2023-12-26 21:13:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-12-25 13:49. L6 Z) J8 r1 x+ N3 S) J$ l3 }# n, x
这个故事是个好题材,涉及了庇护、偷渡、贩毒、引渡、刑事犯罪,有空你跟制片人聊聊,聘你做编剧
' k9 i. d% F8 w8 o
; v0 l+ F: J1 V

登录/注册后可看大图

8 Q+ ^" F2 g! `; h- D- L                               
登录/注册后可看大图

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-12-27 00:32:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很可以 发表于 2023-12-26 16:268 i* L& O& o( ~( x$ \
小孩子第一次回去申请签证需要父母之前的绿卡复印件. (宝宝出生时父母是绿卡才需要复印件.如果宝宝出生时 .父母是公民就不需要了.)
! i7 }% O& [% p, |5 G2 b- v( B' a% v

7 z' P& t5 Z% }  u1 v                               
登录/注册后可看大图
他说的是考完公民回去要签证这回事
9 Q; Y  j5 l9 Y4 O

登录/注册后可看大图
扯上小孩干什么

辉718 发表于 2023-12-27 01:09:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我就看看

麦O麦 发表于 2023-12-28 00:16:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
被害妄想症?

郑涛波律师楼 发表于 2023-12-28 08:30:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我忽然意识到楼主就是那个爱发神贴的神棍,又双叒叕改名了,害我又被骗回复了一次,情报弟赔我精神损失

发表回复