开启左侧

[上诉咨询] 大家有上诉赢的吗

Xing1864 发表于 2023-12-23 23:35:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有发回重审赢的吗?讲讲故事( `. `( c% v# z  G7 O4 x8 W

全部回复33 显示全部楼层
请叫我雷锋001 发表于 2023-12-24 19:24:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我2019年上诉到今年4月重审。然后就赢了
回复 支持 4 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-12-24 20:39:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
空空丶如也 发表于 2023-12-24 19:19/ e% b& @# [' }$ w, ?) e4 X! r
压根不信上帝

, \( n% [. {% k有人当时庇护面试过了就再也没去教会,多年后被移民局重翻绿卡送上庭,受洗证都拿不出来,简直惨不忍睹
回复 支持 3 反对 0

Xing1864 发表于 2023-12-24 18:01:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-12-24 15:17! e  D* s6 M- q; l
有,赢的案子我就不说了,之前有写过。我还遇到过好几次发回重审不靠谱的,比如有个人在别的律师楼做包过,啥证据没有输掉了,我千辛万苦通过起诉他律师争取到发回重审,他跟我说美国太辛苦他已经回国了。90后的福州小孩,在国内是做魔术师的,行事风格也非常奇幻。还有个客户,辛辛苦苦上诉三年发回重审,跟我说他输掉后再也没去过教会,觉得上帝放弃他了。
* E' H4 v* [3 A, o/ p$ W
感动,你真是好律师。
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-12-24 15:17:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有,赢的案子我就不说了,之前有写过。我还遇到过好几次发回重审不靠谱的,比如有个人在别的律师楼做包过,啥证据没有输掉了,我千辛万苦通过起诉他律师争取到发回重审,他跟我说美国太辛苦他已经回国了。90后的福州小孩,在国内是做魔术师的,行事风格也非常奇幻。还有个客户,辛辛苦苦上诉三年发回重审,跟我说他输掉后再也没去过教会,觉得上帝放弃他了。
回复 支持 2 反对 0

不相信爱 发表于 2023-12-24 20:14:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
如果沒有上帝 我等永远是黑人
回复 支持 1 反对 0

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-12-24 20:02:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不要担心99%都是赢的
/ c' w& P, p" p' [! j7 v

登录/注册后可看大图
至于哪里拿的数据

% k8 M0 s( m3 e4 A5 ^) Z* e( J5 n                               
登录/注册后可看大图
不用问上就对了

空空丶如也 发表于 2023-12-24 19:19:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-12-24 15:17
* S& q6 O% K8 W# w有,赢的案子我就不说了,之前有写过。我还遇到过好几次发回重审不靠谱的,比如有个人在别的律师楼做包过,啥证据没有输掉了,我千辛万苦通过起诉他律师争取到发回重审,他跟我说美国太辛苦他已经回国了。90后的福州小孩,在国内是做魔术师的,行事风格也非常奇幻。还有个客户,辛辛苦苦上诉三年发回重审,跟我说他输掉后再也没去过教会,觉得上帝放弃他了。

. D0 r" m' H' Z3 e( U压根不信上帝

Xing1864 发表于 2023-12-24 18:00:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
liuqi 发表于 2023-12-24 15:56
/ i- v& o2 b! T$ c+ ^, Q: X% ]0 E我是上诉赢了。九个月出来的

) v9 T) O! b( B3 i讲讲你的故事。

liuqi 发表于 2023-12-24 15:56:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是上诉赢了。九个月出来的

Lcq 发表于 2023-12-24 15:46:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
肯定有啊 千奇百怪

发表回复