开启左侧

[上庭咨询] 紧急求助‼️郑律师求指点

祝福你 发表于 2023-12-22 18:39:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师您好,紧急求助‼️
2 z6 i4 G; ^/ x$ y' Q刚刚在法拉盛钱包被偷! 纽约驾照和Medicaid 保险卡都丢了!请问
: K. R( ]1 M$ I- S0 ^# n1: 纽约驾照需要报警遗失这个步骤吗?# {- \  X: p6 B' F5 h
还是直接去DMV补办就可以了?补办好新的旧的ID会自动失效吗?' W' Q7 e* q, v: i3 p# t
9 J7 F, |5 S& {; P4 n
Medicaid保险卡会不会被盗用?4 [. B, }, j  Q& I+ {, j6 a  L
换了新的旧的会自动失效吗?  `$ A2 |* x: D
; G  j6 D& W0 S
感谢!- D/ _% L) e9 Z( K% d9 H

全部回复5 显示全部楼层
祝福你 发表于 2024-1-12 16:37:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-12-23 08:08
- z6 s2 K/ W& j+ M% W这是移民问题吗?1 }3 z* H9 v) m) r# S& R

1 ]  ]$ H* @; ~; d: A8 X要报警
) V3 P% q5 [% ^8 _+ @" M
郑大大,我的钱包在法拉盛被偷,钱包里有我的ID,我最担心身份被盗用,我去了警局,说要报告,警局不给我出报告,说因为没造成损失,除非给我造成了损失或者已经发生了问题,才会给我出报告,so sad.
回复 支持 1 反对 0

祝福你 发表于 2023-12-26 09:07:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-12-23 08:08, b" i  Z- {1 x3 P, \( c7 z+ e
这是移民问题吗?
! p" r5 l5 J8 }9 d# w% S8 ^4 k9 b3 I! ]1 Y% t5 X! e! m; ^* p
要报警
6 p- z$ E- }1 k6 ]0 q
郑律师您好,我已经处理好了,谢谢您的回复,请删除这个帖子吧
3 c9 D/ `; B4 U* E  }9 s

登录/注册后可看大图
(不想占用版面)

TOTO物流 发表于 2023-12-23 13:04:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-12-23 08:08, r9 W5 ~. p6 j& K5 [& T
这是移民问题吗?
. B; x' }9 }7 W+ n/ I/ b& D6 r' A+ H) s( d
要报警

- L6 i, ~7 k2 x2 P8 y可能因为他是移民吧

1 ]4 p: f9 O2 p% K9 B: B: y5 v( ]                               
登录/注册后可看大图

祝福你 发表于 2023-12-23 10:08:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-12-23 08:08
2 D$ y; u6 g9 M( k2 z  ]& k9 G这是移民问题吗?
* u+ W, v% U' m. V, ]' H
9 B1 L0 A, \" R: Y要报警

V; U+ v  d. s# r) A/ }谢谢郑律师!

郑涛波律师楼 发表于 2023-12-23 08:08:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这是移民问题吗?) e) U9 k, |) ?' [' _

4 _3 R/ A' u: y: _4 c& q6 E! D要报警

发表回复