开启左侧

[绿卡咨询] 730面谈

白白小汤圆圆 发表于 2023-12-23 00:18:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
圆圆圆宝 发表于 2023-12-22 19:07
$ n; w" E8 B0 L  |3 [/ f- P8 m$ y好的好的,要不要加个微信啊
7 Q1 x- j( Y( Y6 Z) Z% Z, Z
好哇 你私信我

圆圆圆宝 发表于 2023-12-23 00:52:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
白白小汤圆圆 发表于 2023-12-23 00:182 ?4 ]; k7 A* Q$ L$ _
好哇 你私信我<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>

8 }2 K. n5 a1 k8 Y8 t我好像没法私信,级别不够。你私信我?

白白小汤圆圆 发表于 2023-12-23 02:09:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
圆圆圆宝 发表于 2023-12-23 00:52  L9 _3 H4 _, o% n
我好像没法私信,级别不够。你私信我?

P; L. ~( @6 a# {5 l我给你发了私信,你看看

圆圆圆宝 发表于 2023-12-23 16:12:07 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
白白小汤圆圆 发表于 2023-12-23 02:09$ K1 T8 c0 U2 X% i8 H& G6 O
我给你发了私信,你看看
! Y2 S  @% p! ~! L9 r  r( J  w
没收到

白白小汤圆圆 发表于 2023-12-23 17:53:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
圆圆圆宝 发表于 2023-12-23 16:12
, T. Y5 {) A! ]3 g; M" [1 P, G% p没收到
( s2 v, J+ F1 k+ f* G: g) S
我又跟你打招呼了一次 你再看看你的收件箱

圆圆圆宝 发表于 2023-12-23 21:44:40 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
还是没有....我跟你发了好友申请, 看到了吗? 好艰难哈哈哈

白白小汤圆圆 发表于 2023-12-24 00:43:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
圆圆圆宝 发表于 2023-12-23 21:44  q' r; k3 K3 p2 ~9 W
还是没有....我跟你发了好友申请, 看到了吗? 好艰难哈哈哈

) r2 L) a. n' c& U) f' ^9 m" X没看见 而且我很早就加你好友了,

9 `. l( D* T, l  T  Q1 s" f# X                               
登录/注册后可看大图

" k' M1 T7 J. D- Y- n5 C                               
登录/注册后可看大图
( Q( B( J# a  U) P: l3 F

登录/注册后可看大图
你直接加我微信好了,dapangfeng123

與我無關 发表于 2023-12-24 09:00:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lundy 发表于 2023-12-21 22:21
; }0 ^2 u0 e. ?. ABurnham Shayne R,这个法官怎么样?有交过手的吗?求郑律师,以及亲们,解答,,

+ x' p5 l" d2 [/ m! p0 [1 b很好的法官,通过率也不错的

湖人粉丝118 发表于 2023-12-25 03:33:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请问是走过来还是飞过来的

白白小汤圆圆 发表于 2023-12-25 05:12:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
湖人粉丝118 发表于 2023-12-25 03:33
9 \6 H& }& x3 h, @; ^1 x( y+ s请问是走过来还是飞过来的

" N, i1 w2 N+ r$ g- n  ?✈️

发表回复