开启左侧

遇到最傻逼的一家店

~鑫晨~ 发表于 2023-12-20 14:07:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
让他去买,1万付3百,他在你这里,省了几百,自己算
: N4 ]) K  {6 n+ {" M" b$ p; l8 Q& V

登录/注册后可看大图

¥¥是不是 发表于 2023-12-20 15:58:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
手续费1000

空城旧人 发表于 2023-12-20 19:27:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
¥¥是不是 发表于 2023-12-20 15:58
4 b$ r0 o; n1 G9 g) c# f$ C手续费1000

8 u8 b9 S$ C2 P1 v, H! }$ ~6 \

% F8 B9 ]0 Z  T  j0 L                               
登录/注册后可看大图
手续费,想啥了,都能开口让你存几千上w进去

古月 发表于 2023-12-20 19:45:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这不是你上次曝光的黑店,你都曝光了,还没有走,这么低的工资还留在那里上班,你也是个人才

# F: Y/ Y  N/ R                               
登录/注册后可看大图
& z# ?! Q1 R* M: r! Q8 z

登录/注册后可看大图
6 X1 s8 H! K. {9 O6 K& h  b5 N

登录/注册后可看大图

空城旧人 发表于 2023-12-20 20:38:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
古月 发表于 2023-12-20 19:45
1 ~5 M$ r0 F2 Y1 w5 E7 j这不是你上次曝光的黑店,你都曝光了,还没有走,这么低的工资还留在那里上班,你也是个人才

! Y* S2 q4 y- ?2 E& ~( Y3 t早走了啊,再发一个奇葩事而已

古月 发表于 2023-12-20 20:57:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
空城旧人 发表于 2023-12-20 20:38& G/ e. R- t! z# m3 v
早走了啊,再发一个奇葩事而已

; O1 e, `8 J  a这个老板确是奇葩
0 _9 Z  ~/ k5 A6 V. F) e( h8 }' \

登录/注册后可看大图
7 Z2 [$ i. y$ f/ @5 \

登录/注册后可看大图

8 w6 P, w5 s. |& N! a8 d# w                               
登录/注册后可看大图

暴风雨 发表于 2023-12-20 22:02:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
乡下我最帅对吗 发表于 2023-12-19 09:05" V9 l9 f! C4 {
你为何不多带点朋友过去银行存钱呢??是这老板现金给你朋友对吗?存进去再开个人支票给她对吗?如果是我理解的意思,你朋友要不够要不肯,叫上我我可以开50万,让她给我存50万先

0 C2 S1 g, `6 N$ `% e. l! s这好存了钱直接不认真

悲剧 发表于 2023-12-20 23:09:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这么好的事情不答应?晕,要是我肯定答应,多多益善

乡下我最帅对吗 发表于 2023-12-20 23:29:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
暴风雨 发表于 2023-12-20 22:02
( @4 G; ~6 {% x! Q, |0 }! ?4 p这好存了钱直接不认真

% }) G3 s- _' p: B
' a7 G) Z3 s( L! O' O

登录/注册后可看大图

西风瘦马 发表于 2023-12-21 00:30:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
精神病这个老板…开口就是8000,你只是老板,不是老爹…

& X3 g* m* H5 i1 A* W4 Q' g% A                               
登录/注册后可看大图

# m8 K% m7 P0 G6 k                               
登录/注册后可看大图

发表回复