开启左侧

[上庭咨询] 又到了点评法官环节,郑大仙请进。

guan5765105 发表于 2023-12-18 11:51:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我的法官大人是Loprest, F. James, JR.,您觉得我的法官大人怎么样?有戏吗?
/ }+ ~( G! C" E

全部回复31 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-12-18 16:46:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
对了,前段时间看到这个漫画,都是纽约的法官,看看有没有你们认识的
& ~+ W) d* P# i. H: F; l, s, e
6 R" J4 h3 U+ b; H

8 v: ?8 w+ g) G$ Q( U; @                               
登录/注册后可看大图

9 K) b% c0 V, P, d+ m* H+ I

+ b- i6 k- G; I  X                               
登录/注册后可看大图
: ^# }6 P* f1 T5 g$ g

# N* q5 J* Z! q8 m2 {2 F                               
登录/注册后可看大图
* f/ U2 `* r, V+ c$ j* t4 V
, ~6 P8 b" H8 `( m" |  d

登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

發財致富 发表于 2023-12-20 20:58:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请问大大 Kouris, Theodora N.这个法官怎么样
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-12-18 16:43:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我从2011年就开始一直说老罗咋样咋样,从最初的见庭三个月上大庭,到后来的延庭王,从最开始的97%通过率到后来超过一半拒绝率到去年通过率又飙升,都说了十二年了还没说够么?
回复 支持 2 反对 0

WineLee 发表于 2023-12-20 23:10:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

3 ~) F) f7 N3 r1 V2 ]/ m3 }谢谢回复
" w, w6 o( j/ K/ Q

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

炒锅仔 发表于 2023-12-20 21:58:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
WineLee 发表于 2023-12-20 21:06) d' D  ?$ e, N* E
请问一般每一年的几月份更新法官的通过率呢?

3 n& n: V2 N2 |& w0 T9-12月

WineLee 发表于 2023-12-20 21:06:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
请问一般每一年的几月份更新法官的通过率呢?

skyfun 发表于 2023-12-20 11:01:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一个都不认识,不负责任的就面相来看,第一行第3个,第4个应该不错,第二行第1个,第2个ok的,第四行第3个ok的。但是第一行第2个看上去蛮难搞的

Esther123 发表于 2023-12-20 09:37:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-12-19 12:20
& g4 j2 R. y/ O# ?麦卡锡?
1 v% t/ \/ i& q* U: `& ]3 g
对 一模一样我觉得

qiqi5770 发表于 2023-12-20 06:59:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
guan5765105 发表于 2023-12-18 21:56  `: X( x& X6 ?' E( ~, [
为何他的通过率像是过山车一样?这也太不稳定了吧,头大
. H# F+ X& d1 D6 R. V
私信不了,等级太小,请问你面谈完后多久收到小庭通知?小庭安排得很快吗?谢谢!

WineLee 发表于 2023-12-19 20:32:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一一@ 发表于 2023-12-19 12:52
' u( x# T2 K4 c7 B$ t那就是第十个了,之前见庭见过她一次,现在被移了,掉黑洞了,希望能重新洗个好牌吧
% _- _# w, b) N
我也是一眼之缘!后来就被移出来了进入黑洞,前段时间律师帮我催了一下,又回到她的手里
9 e" `! w/ I# {$ A

登录/注册后可看大图

WineLee 发表于 2023-12-18 16:53:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-12-18 16:462 Y! r! |: B% b* R, }
对了,前段时间看到这个漫画,都是纽约的法官,看看有没有你们认识的
9 W1 M+ K+ R, `9 i" S
认不出来,请问哪位是Nelson ?

b& u4 m( t& v9 j# k2 ?" b* A: m/ ]                               
登录/注册后可看大图

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-12-18 17:07:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我说非常好
, t. I) f, w: M3 _  [' O

登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2023-12-18 17:24:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-12-18 17:07
6 {7 B& h, l( _$ K  m& y9 F我说非常好
: F" w* F0 C  |2 x' T1 @0 y
老罗永远地留在了你二十五岁的回忆里

橘子花生 发表于 2023-12-18 18:13:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-12-18 16:43
8 m% s( F7 o3 b) Y: u/ H. {我从2011年就开始一直说老罗咋样咋样,从最初的见庭三个月上大庭,到后来的延庭王,从最开始的97%通过率到后来超过一半拒绝率到去年通过率又飙升,都说了十二年了还没说够么?

/ F6 [2 a3 N0 B* V8 w* v, K我觉得6.5以上都算不错

一颗西瓜 发表于 2023-12-18 19:59:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
很爱延庭

guan5765105 发表于 2023-12-18 21:56:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-12-18 16:43, {& R6 l, {5 P' C4 v. L
我从2011年就开始一直说老罗咋样咋样,从最初的见庭三个月上大庭,到后来的延庭王,从最开始的97%通过率到后来超过一半拒绝率到去年通过率又飙升,都说了十二年了还没说够么?
( ]+ S1 q0 w* s- X7 M, ~$ W8 ~4 L9 L5 C+ e
为何他的通过率像是过山车一样?这也太不稳定了吧,头大

Lundy 发表于 2023-12-18 22:09:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Burnham Shayne R,这个法官怎么样?有交过手的吗?求郑律师,以及亲们,解答,

发表回复