开启左侧

[上庭咨询] 请问郑律师这是u签证预批吗在线等

天1 发表于 2023-12-18 08:21:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-12-17 08:02
9 L9 J5 o: E; F' M) p2 k9 R
8 P$ f% G+ s6 c! ^9 n) \
绿卡到期拿去更新,俩年多了还没寄出来,有什么办法

脏兮.C 发表于 2023-12-18 10:09:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天1 发表于 2023-12-18 08:21/ K& L$ V  k" `2 h& T( n
绿卡到期拿去更新,俩年多了还没寄出来,有什么办法

k8 L" y, I$ P# W9 }催办
7 M5 p( e1 j8 ^( @1 I* Q

ktttttttttt 发表于 2023-12-18 12:11:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
怎么做的u 签证

人约黄昏后 发表于 2023-12-18 14:10:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

~# s3 e6 ~# K+ \: {% X我这里就服郑律师了.有什么说什么.一般不会整云里雾里的东西.当然.有些话需要你自己意会了.他会用很轻松幽默的语言回答.真的高
回复 支持 4 反对 0

乡下我最帅对吗 发表于 2023-12-18 23:17:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈昭浩 发表于 2023-12-17 23:18
* Y. L, g4 C0 X. ]2 s* E2 c我和老婆离婚再复婚,这样可以一起申请u签证吗?
3 e5 H1 M+ v% N0 i: M$ w+ j+ i
我建议你花点钱找别的律师或者郑律师,通常情况下郑律师只会回答一个问题,想白嫖不是不行,要看他心情和时间
, o5 K3 }- h1 Q$ P& H

登录/注册后可看大图

呛口小花椒 发表于 2023-12-20 22:01:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
慢慢等吧,我也是在漫长的等待中

陈昭浩 发表于 2023-12-20 23:30:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呛口小花椒 发表于 2023-12-20 22:01
- e  v& J& J1 M, M  b慢慢等吧,我也是在漫长的等待中
# P$ w) r3 A6 B) `/ n# ]( M# {
你等多久了

九。 发表于 2023-12-21 01:07:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
U签证是犯罪活动受害者用的。。你老婆9也是受害者的话可以申请
回复 支持 1 反对 0

九。 发表于 2023-12-21 01:09:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ktttttttttt 发表于 2023-12-18 12:11
0 G5 F7 w, Y1 v8 ]" g; i3 J怎么做的u 签证
& \3 k- B) Q# _) G* y
犯罪活动的受害者。谋杀强奸拐卖非法监禁等。

& @$ C5 [" ?: `4 J; D                               
登录/注册后可看大图
被黑哥打劫(伴随攻击)也可以申请,不过u签证比较难申请

黑哥 发表于 2024-1-3 10:33:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
进入候补名单,移民局会给你发个C14卡,然后等有名额了,给你A19,配偶给A20,当事人直接给A19卡,配偶需要申请卡。: B8 m% a# S: m7 U- R
然后会附随一个I-94号码。恭喜楼主

发表回复