开启左侧

[上庭咨询] 郑律师请进

似水流年 发表于 2023-12-18 20:09:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个法官好的    我以前也是这个上庭看材料  都拿放大镜     不要胡说八道  通过率挺高的

似水流年 发表于 2023-12-18 20:10:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
MAXS 发表于 2023-12-17 21:57
# L( i8 ?6 _4 X- h8 c这个法官好不好 我也是这个法官 男的女的呀?

0 p) o! Y5 ]6 t; \2 u2 Q$ O女法官 戴眼镜

似水流年 发表于 2023-12-18 20:13:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
山外小楼夜听雨 发表于 2023-12-16 21:07
% b& }, f' R- j7 F! t+ u/ B我和你是同一个人法官,律师楼说非常好,我是25年5月,一起努力吧

; z/ N) }- g1 {/ o; u% C$ `  10 年前 新法官   带个眼镜 应该眼神不好  会拿放大镜看材料 很和善的     我 2013 被延一次    2015 过了  哈
回复 支持 2 反对 0

似水流年 发表于 2023-12-18 20:17:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
爸爸yiyi 发表于 2023-12-16 19:18/ `* I3 |4 R, r. a7 N' }
真的啊 那就是说这个法官比原先那个好呀

$ S7 Y$ ?* `3 }5 ?; o) e  q+ X 换这个法官   过的几率已经占六七成了  我以前也是这个     见庭老实一点  穿干净点 很好说话
回复 支持 2 反对 0

MAXS 发表于 2023-12-19 15:53:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
似水流年 发表于 2023-12-18 20:10+ i" {  a( D1 q/ _" ?, o9 \" I
女法官 戴眼镜

% M* d) ?4 h9 Y' P6 A你这么一说我就放心了

* T3 L7 h- i1 X0 V5 l                               
登录/注册后可看大图

我想同你去 发表于 2023-12-20 22:28:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
linming 发表于 2023-12-17 18:12
0 s+ y0 e, B; p3 X: e在这个法官上了多久就批了啊

/ K6 Y) p0 b( n, h大概50分钟一句话没问,就是检控官问了一堆

我想同你去 发表于 2023-12-20 22:29:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
MAXS 发表于 2023-12-17 21:57
4 [* r( m- a3 v. N/ _- I这个法官好不好 我也是这个法官 男的女的呀?
1 A1 z9 K# Q3 H$ W! v  y6 V6 j2 ?8 ]# Q
男的,大概50多岁,我上的时候感觉还可以没有问我问题,就是检控官不好问了蛮多的

不知道啊 发表于 2023-12-20 22:45:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-12-16 18:40  }# G7 U5 g! O6 P5 @6 Z
重新洗牌越抽越好了
' z. k+ p% B8 e; f$ ^
重新洗牌抽到barbara nelson
# }4 V) V. r9 {3 o8 V

登录/注册后可看大图

MAXS 发表于 2023-12-20 23:02:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想同你去 发表于 2023-12-20 22:29' C# V  n8 Z  {& w
男的,大概50多岁,我上的时候感觉还可以没有问我问题,就是检控官不好问了蛮多的
/ N, q4 n* t4 F8 P6 N% B/ q$ n% c
ok

; S3 `4 ~# d+ l. c) J4 i                               
登录/注册后可看大图

我想同你去 发表于 2023-12-21 02:46:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
MAXS 发表于 2023-12-20 23:02
8 `. x% Q5 m3 M$ f6 o' {$ rok
9 N- Y& [" h' J3 f) q! M+ s
不过这个法官的通过率就53好像

发表回复