开启左侧

[上庭咨询] 庇护面谈结果出来了

Jonathan. 发表于 2023-12-14 22:04:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祝法官长命百岁 发表于 2023-12-14 21:05
1 [, p3 v% E) g3 T: P9 a因为如果要取消这个庇护身份,面谈通过的人可以直接取消。上庭赢的人,移民局无权直接取消,取消非常难,移民局不会折腾那个精力只为了取消你一个人的身份。
0 }1 N) A' \: x6 b& l
OK,了解

阿力、 发表于 2023-12-14 22:12:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
面谈快2年了,都没结果

4 v( W$ g: [4 i) L) k8 a: p6 p                               
登录/注册后可看大图

古月 发表于 2023-12-15 00:14:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
再等几天,祝你好运

524355897 发表于 2023-12-15 00:26:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
过几天再查一下

曾经的往事 发表于 2023-12-15 08:39:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
做了催办令了?
回复 支持 1 反对 0

Jucus 发表于 2023-12-18 21:09:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
guan5765105 发表于 2023-12-14 19:13
+ [% Q! v! K. r0 j  H" {+ D0 N如何查钟?
& W8 _+ ~5 R' k' U. n# j: N2 `
通过了吗???

Lundy 发表于 2023-12-18 22:09:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-12-14 08:103 ^7 w4 f6 a) {
庇护面谈结果别太当真,跟中彩票似的
" a' u" w! m$ V* i) t: K
Burnham Shayne R,这个法官怎么样?有交过手的吗?求郑律师,以及亲们,解答

qiqi5770 发表于 2023-12-19 11:53:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我也刚面谈完,估计很快也会通知没过的,自己都觉得不行了,何况面谈官、自带的翻译跟政府翻译都不行,一直打断我的话,说记不住重来或听不清,还要我一直重复,因为一直重复,后续想表达的意思都感觉不一样了,这些翻译能告吗

奶昔 发表于 2023-12-19 14:08:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
qiqi5770 发表于 2023-12-19 11:53
# s7 a  c: ~5 x& a4 Q' X我也刚面谈完,估计很快也会通知没过的,自己都觉得不行了,何况面谈官、自带的翻译跟政府翻译都不行,一直打断我的话,说记不住重来或听不清,还要我一直重复,因为一直重复,后续想表达的意思都感觉不一样了,这些翻译能告吗
: ]( E) Z1 ]4 M
当时移民局的翻译阿姨嫌我翻译弄得太差 让她不要翻了 我移民官护呼叫移民局的翻译时 阿姨估计在摸鱼 3分钟才回应 后来我过了 我每次听到别人说面谈就是走过场 就很感慨 我面谈前也这么给我律师楼的人说的 她们告诉我 你不用管别人怎么说 我们律师楼上周就有面谈过的 你要做的就是好好准备 哪怕有1%的希望都要准备

qiqi5770 发表于 2023-12-19 14:59:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
奶昔 发表于 2023-12-19 14:08
( x5 L& ~9 W6 e' ?/ [& O' [3 n当时移民局的翻译阿姨嫌我翻译弄得太差 让她不要翻了 我移民官护呼叫移民局的翻译时 阿姨估计在摸鱼 3分钟才回应 后来我过了 我每次听到别人说面谈就是走过场 就很感慨 我面谈前也这么给我律师楼的人说的 她们告诉我 你不用管别人怎么说 我们律师楼上周就有面谈过的 你要做的就是好好准备 哪怕有1%的希望都要准备
& R! r- M3 a2 i( G+ Z) I/ p5 o
我没阻止,应该学你当时就得阻止了,真的感觉翻译很重要啊!

发表回复