开启左侧

[上庭咨询] 你好拜托拜托郑大!!!麻烦您纽约法官咨询

初心未变@ 发表于 2023-12-14 15:14:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吸所有好运大法 发表于 2023-12-14 14:27' {4 t+ X) o4 A" n" e" [
你也是这个法官吗
1 K7 d6 W- w. P0 l" p1 Z
我是这个法官,他人很好,主要看监控官好不好。
回复 支持 1 反对 0

吸所有好运大法 发表于 2023-12-14 15:33:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
初心未变@ 发表于 2023-12-14 15:143 U% Y' n. \( G( O/ O

: Y) n+ p+ E  M! @你也是未来恐惧吗

吸所有好运大法 发表于 2023-12-14 15:34:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
初心未变@ 发表于 2023-12-14 15:14; `6 D. E/ V" v  Z0 J! g: Y

: `5 b- `) h. N0 J$ E7 d借你吉言
# j. b- l) x% w# R

登录/注册后可看大图
3 ~/ C8 u" R6 r7 i1 M) r- l/ q1 O+ I- j

登录/注册后可看大图
4 h3 q! ]5 D5 M2 `/ c# X

登录/注册后可看大图

& u7 V4 j1 C& f                               
登录/注册后可看大图

不知道啊 发表于 2023-12-14 15:43:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
吸所有好运大法 发表于 2023-12-14 15:33# L! B5 e0 _: x
你也是未来恐惧吗
1 `1 d8 z  m3 t5 {
我有个朋友今年未来恐惧过了 但是不知道哪个法官  `. D$ @- t& V( ?

吸所有好运大法 发表于 2023-12-14 16:23:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不知道啊 发表于 2023-12-14 15:43# l9 u% l3 s1 C+ s0 y
我有个朋友今年未来恐惧过了 但是不知道哪个法官

7 ~/ d" F+ L3 d& u吸好运
8 v5 Q. j2 E# D; z* K6 A

登录/注册后可看大图

+ d& r+ n/ K( o1 u                               
登录/注册后可看大图
4 X# b$ S1 U- }

登录/注册后可看大图
焦虑的都睡不着最近

不知道啊 发表于 2023-12-14 16:27:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
吸所有好运大法 发表于 2023-12-14 16:23+ r0 x+ g) O% V' E
吸好运焦虑的都睡不着最近

, g/ p3 X7 l/ L我也差不多 在纠结要不要跟我对象合案 她比较快些 我的还要等好几年 但是她的法官不好

小书童 发表于 2023-12-14 18:22:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
心静如水

吸所有好运大法 发表于 2023-12-14 22:40:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不知道啊 发表于 2023-12-14 16:27
: D7 x6 C4 o) d5 Q* x4 T我也差不多 在纠结要不要跟我对象合案 她比较快些 我的还要等好几年 但是她的法官不好

6 R! O; z8 R1 F/ s2 }6 u% d: O好像你可以加进去,这样多一次机会?可以问一下律师
+ C4 P$ ^3 i) N8 N8 S: j

登录/注册后可看大图
' _( @9 j. I: z& O1 K* j# c# A

登录/注册后可看大图

7 G* M/ C. x- C+ S& A& @                               
登录/注册后可看大图

名字被重置13595 发表于 2023-12-14 23:39:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
扯远了,郑律师麻烦你算算:这法官给不给通过?

吸所有好运大法 发表于 2023-12-15 00:14:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
名字被重置13595 发表于 2023-12-14 23:39
$ M8 y$ G  ~. a+ `. x0 M" u- v扯远了,郑律师麻烦你算算:这法官给不给通过?
3 y2 ~3 k, z! g$ L) j, b
谢谢嘴替

发表回复