开启左侧

[快问快答] 这几年Barbara Nelson通过率怎么样啊

不知道啊 发表于 2023-12-12 22:25:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
延庭延了几次 排到了这个杀手( H* R; b7 N3 @. Q$ l: s

全部回复35 显示全部楼层
隔壁 发表于 2023-12-13 23:54:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我就是这个法官输的 现在已经输的彻底了 这个法官是个白人老太太 年龄也大了现在 有名的坏法官 而且据说她不喜欢华人 律师告诉我说 这个法官赢的几率很低 叫你朋友去换法官  我就是血一样的教训 真的很狠很恨  我现在15年 到现在还是没身份  曾经也上述过 上述也是输  叫你朋友一定一定一定要换法官  这个法官真的很坏
回复 支持 2 反对 0

流浪去远方 发表于 2023-12-15 05:42:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我是17年在她手里过的,都靠运气!
回复 支持 1 反对 0

Leah 发表于 2023-12-14 19:12:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
隔壁 发表于 2023-12-13 23:54
9 z" a8 g$ H! f我就是这个法官输的 现在已经输的彻底了 这个法官是个白人老太太 年龄也大了现在 有名的坏法官 而且据说她不喜欢华人 律师告诉我说 这个法官赢的几率很低 叫你朋友去换法官  我就是血一样的教训 真的很狠很恨  我现在15年 到现在还是没身份  曾经也上述过 上述也是输  叫你朋友一定一定一定要换法官  这个法官真的很坏

; f* o: w0 L! ~我也是这个老太太卡查掉的,高深莫测坏地很

) p; S) ]: U- ^                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

伯盛仲合 发表于 2023-12-13 09:25:42 | 显示全部楼层 来自: 美国
法官好不好,看您的上庭表现。还有律师的充分准备及争辩力度都起到重要的作用!欢迎来我们办公室深入讨论问题!【法拉盛办公室】136-20 38 Ave # 3BFlushing, NY 11354
5 m/ n" `2 |  |' y* T( Y! B* b热线电话:646-600-6566/646-500-8668

WineLee 发表于 2023-12-13 11:20:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
听说比之前好了一小丢丢,估计没什么大变化
3 ?! q& J* x! u. p* ^

登录/注册后可看大图

Ryan# 发表于 2023-12-13 18:44:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
什么时候上庭,准备怎么样了,z

不知道啊 发表于 2023-12-13 20:57:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ryan# 发表于 2023-12-13 18:449 Y' F8 s! r& [. W; V7 M" R
什么时候上庭,准备怎么样了,z

2 q! z, e( N1 S( n不是我 我好朋友  延庭后 换到的法官是这个  该准备的都准备了

不知道啊 发表于 2023-12-13 20:58:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ryan# 发表于 2023-12-13 18:44
' L5 z/ i, K: `6 p什么时候上庭,准备怎么样了,z

0 q( I, A( d& _, u后年

JimmyJiang88 发表于 2023-12-13 22:30:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
遇到这法官,就算让你赢,他也要让你脱层皮,我朋友上他的庭上了4小时,最后赢,从法院出来这个人虚脱了

# K0 G" Y" c7 v                               
登录/注册后可看大图

WineLee 发表于 2023-12-13 22:50:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
JimmyJiang88 发表于 2023-12-13 22:30
8 |) x3 D8 a$ N' w* F遇到这法官,就算让你赢,他也要让你脱层皮,我朋友上他的庭上了4小时,最后赢,从法院出来这个人虚脱了

, u6 b0 x2 D# B请问你朋友是今年的庭在她手上通过的吗?

不知道啊 发表于 2023-12-14 00:12:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
隔壁 发表于 2023-12-13 23:54
; X5 s* K' |. U# R我就是这个法官输的 现在已经输的彻底了 这个法官是个白人老太太 年龄也大了现在 有名的坏法官 而且据说她不喜欢华人 律师告诉我说 这个法官赢的几率很低 叫你朋友去换法官  我就是血一样的教训 真的很狠很恨  我现在15年 到现在还是没身份  曾经也上述过 上述也是输  叫你朋友一定一定一定要换法官  这个法官真的很坏
& q- L3 R. W: S% _) T
这么可怕吗

4 y2 D1 k: P! f- v5 e                               
登录/注册后可看大图
5 N" m8 z" @" a  @) b- ^

登录/注册后可看大图
  a# v9 q( k5 m! m1 u

登录/注册后可看大图

发表回复