开启左侧

[上庭咨询] 下星期一上庭,前天时间还查的到,

拔刀再战 发表于 2023-12-8 18:59:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我延了四次换了三个法官.12年到现在
回复 支持 2 反对 0

山外小楼夜听雨 发表于 2023-12-8 19:02:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
延了,而且还没有新法官接受,算是遥遥无期的等待吧,同命相连呦!
- w2 H) n2 Q9 [3 K( `$ Q+ U+ M
回复 支持 1 反对 0

瘦瘦熊 发表于 2023-12-8 20:11:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
为什么要这么晚才通知啊,难道不能早点吗?太坑了

xiu guan chen 发表于 2023-12-8 20:44:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
拔刀再战 发表于 2023-12-08 18:595 i" F/ ^* q! m# Y- B/ @
我延了四次换了三个法官.12年到现在

$ R$ `8 N! T, I5 x那下次什么时候

陈列有 发表于 2023-12-8 20:55:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有的上庭当天前几个小时告诉律师,这都不算事,慢慢等吧
回复 支持 2 反对 0

蛋糕➕快乐 发表于 2023-12-8 20:59:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
LIN$$$ 发表于 2023-12-08 18:057 [' X2 i1 ?( }. |
我法官还是,amiena khan   等了5年多了,这法官如果换了感觉好可惜啊

- h  V  w+ E% M; W- t浪费时间很烦我也延2次了
! @( [9 E# y. g3 ]

登录/注册后可看大图

財源滾滾 发表于 2023-12-8 21:22:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
LIN$$$ 发表于 2023-12-08 18:040 e% l: j6 R/ i7 E! @7 H
郑大状问一下你,这次延庭是不是等于要换法官了啊
; ^, [5 c7 T' V$ {3 m% f9 R7 Q
有的时候会换,有的不会换,看运气,

✨MarTin✨ 发表于 2023-12-8 21:29:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
LIN$$$ 发表于 2023-12-08 18:05
/ E9 M( F3 _' s+ T我法官还是,amiena khan   等了5年多了,这法官如果换了感觉好可惜啊

6 c' c6 O/ s5 r9 @8 @我也是她,延了三次,现在两年多了时间都没出来,习惯了,哭都没眼泪了

九。 发表于 2023-12-8 22:34:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这种最好问下律师。周一去律师楼问问咯。。。

* L1 I0 n$ t# T7 c6 q                               
登录/注册后可看大图
我六月份,周五大庭。四月份起连电话都查不到(网络一直查不到,只能电话查)。律师电话到法庭说还是原来时间。。上庭前一天我还亲自去法庭那边的窗口确认时间(那天我问律师楼的主管律师为啥查不到,她打电话没问出来让我亲自跑一趟以防万一)

luckily 发表于 2023-12-8 23:28:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
linming 发表于 2023-12-08 18:30
; O# e% z. `! \& p8 }; X/ h3 v- ]* N楼主教你一招,我也是刚崔出来的等一年多,我两三月写动议书进去崔啊
. B8 v0 L* T9 _3 W& z4 p
写了几次 有效果吗8 ~2 x" t, ~- B+ |

发表回复