开启左侧

[上庭咨询] 关于法轮功庇护的疑惑

故乡 发表于 2023-12-5 22:01:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
好色少年 发表于 2023-12-05 14:32
8 {/ ?/ K% w) S不管做什么庇护都是共产党最讨厌的,再说as6又没注明做什么庇护了绿卡.绿卡到手才是王道

z; W0 T. L0 I/ l言之有理!

jacob1231 发表于 2023-12-6 09:48:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在大陆政府都鼓励人们生孩子越多越好
回复 支持 1 反对 0

tnoy 发表于 2023-12-6 10:21:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
故乡 发表于 2023-12-05 21:53
* F" X% F9 i9 ?听起来挺玄幻的

9 D  S$ z$ i# s. A俺的亲戚连法官问的问题都回答错了。他请的律师都为他捏了一大把汗。结果顺利通过了。

心上月 发表于 2023-12-6 11:50:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
法轮功以后不能回中国

故乡 发表于 2023-12-6 20:13:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
心上月 发表于 2023-12-06 11:50
8 [/ S- X  ^! |1 ~& [) a法轮功以后不能回中国

) H) ?! s& |! C$ `4 X为啥不能回啊?党和国家又不知道我加入了

故乡 发表于 2023-12-6 21:18:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
逆流而下 发表于 2023-12-05 18:58
2 j1 H0 K9 I5 O+ Q共产党知道你们在做什么,但是有些是不可接受的,法轮工是不可接受中的不可接受,对于轮子共产党知道的一清二楚,这也是很多华人不选这个的原因. 所以选啥不好,选了个轮子,看不懂.

- M$ D. ]' n2 ?& \- _( B4 N谢谢!你的言论很精彩!如果反其道而行之,就选共产党最不可接受的,是不是容易下卡呢?有没有容易下卡又可以放心回国的选择?没有的话,鱼和熊掌只能选一个了。

逆流而下 发表于 2023-12-6 22:19:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
故乡 发表于 2023-12-06 21:183 T5 m8 ?4 f9 }: @1 H9 O5 K
谢谢!你的言论很精彩!如果反其道而行之,就选共产党最不可接受的,是不是容易下卡呢?有没有容易下卡又可以放心回国的选择?没有的话,鱼和熊掌只能选一个了。

' D* S% R4 \& W' h4 f你刚来美国吧. 基本都是基督教,回去的一大堆. 轮子不能碰,以后有你苦头吃的.

故乡 发表于 2023-12-7 06:36:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
逆流而下 发表于 2023-12-06 22:19: ^% L- J4 U1 M5 ?2 ~
你刚来美国吧. 基本都是基督教,回去的一大堆. 轮子不能碰,以后有你苦头吃的.

. x  C3 @' h3 J5 Y$ N衷心感谢!我再好好想想该如何做选择(别身份拿到了却回不去了,更担心身份依然没拿到过几年回去后还要被关进去)

发表回复