开启左侧

[上庭咨询] 美宝抱回国 影响上庭吗

Jucus 发表于 2023-12-15 15:51:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
安凡 发表于 2023-12-14 20:26
2 N# T/ a- t8 l7 i; I% f3 Z孩子是美国公民中国政府哪敢迫害,影响两国关系
/ a; K# {/ f  M5 ^
你把孩子送回迫害你的国家,大概率你的案子是假的! 问题是 你装也装一下 能不能假装被迫害过? 不要把孩子送回到粪坑里了!

Jucus 发表于 2023-12-15 15:57:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我要是法官,直接就知道 你的case是假的了!

ડꪊꪑꪑꫀᖇ 发表于 2023-12-16 10:11:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
AABB 发表于 2023-12-02 10:41
+ F! `$ C' u; W0 \# {' p3 P0 Y上庭之前报回来啦,我孩子也有抱回去,5岁回来的、但是我儿子今年11岁了才上庭过的,法官没有问这个问题

. x% S9 |. w( S有问在哪里上学吗?小孩子如果在外州上学可以吗

AABB 发表于 2023-12-16 10:37:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ડꪊꪑꪑꫀᖇ 发表于 2023-12-16 10:11; B7 \9 q: u1 _* ?, O. b
有问在哪里上学吗?小孩子如果在外州上学可以吗
, b- Y, q3 ^9 a- j8 @
当然不行了、孩子要跟着爸妈一起啊

AABB 发表于 2023-12-16 10:38:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
AABB 发表于 2023-12-16 10:37
0 h, _$ `! G) o' ~  ~" b当然不行了、孩子要跟着爸妈一起啊

- R% p- u. A$ R  ~' R7 n我法官没有问我孩子为什么事情,因为我把2个孩子的材料都交给法庭了

安凡 发表于 2023-12-19 15:46:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jucus 发表于 2023-12-15 15:514 r4 Z' h0 ^- s! R1 B7 C9 L
你把孩子送回迫害你的国家,大概率你的案子是假的! 问题是 你装也装一下 能不能假装被迫害过? 不要把孩子送回到粪坑里了!
0 t: \% _* p  q# p8 J' N
他们迫害我又不是诛九族,两夫妻要赚钱养家孩子只能交给别人照顾,在美国请陌生人又不放心,为什么不给爷爷奶奶照顾?老人还能看孙子孙女,这个理由为什么要怀疑?

安凡 发表于 2023-12-19 15:47:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jucus 发表于 2023-12-15 15:576 S3 M* A/ `# m) Q; N% \" e
我要是法官,直接就知道 你的case是假的了!
/ J% K* x0 G8 g7 |) Y
所以有一天你做法官也只能做杀手法官

发表回复