开启左侧

找工的朋友一定要看 美甲老板放鸽子

人间小甜饼 发表于 2023-11-28 22:32:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家小心这家店 千万别去 到时候跑空了 什么都说的好好了 今天下去到店里了打电话不接发信息不回 草他妈的 还有这样放鸽子老板 你怎么不去死啊 丢福州人的脸
- B% Z, c% F% d7 f( `! B/ _

+ R  Z2 M3 h; T) @% j                               
登录/注册后可看大图
: w5 ?$ e; K% F) E2 n/ R% K9 A: M, [

$ d+ k0 z3 r. ^                               
登录/注册后可看大图
7 `; M; d) m$ k9 N
; a- N4 N* @2 |; c9 D

登录/注册后可看大图
+ f" v! u% @; f/ x$ Q1 v9 n

全部回复21 显示全部楼层
娛樂城 发表于 2023-11-29 00:07:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
太可恶了
回复 支持 1 反对 0

333444 发表于 2023-11-29 00:37:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是习惯了被打工的放鸽子了..

2000 发表于 2023-11-29 00:44:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
那你在他店里不走啊,让他赔钱

悲剧 发表于 2023-11-29 00:47:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你找工作还是没经验啊,出发前记得打电话在确认一遍。要不然这样没头没尾的不算已经说好了。你最少也要打电话跟他说马上出发了,有没有问题。
7 a3 ?  K) l: z& M! n

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

人间小甜饼 发表于 2023-11-29 01:12:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
悲剧 发表于 2023-11-29 00:47
3 `1 ^, T6 M" h你找工作还是没经验啊,出发前记得打电话在确认一遍。要不然这样没头没尾的不算已经说好了。你最少也要打电话跟他说马上出发了,有没有问题。
6 @* i0 L8 y8 s: t
前面打电话接了 后面到了 打电话就不接了 直接拉黑了 ( K% D  F. x5 b& \0 `" U

人间小甜饼 发表于 2023-11-29 01:14:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
2000 发表于 2023-11-29 00:44
5 ^- h& S/ g1 n) ]: U那你在他店里不走啊,让他赔钱
7 ]; i& r$ C6 b
大晚上了 何况已经关门了  这个老板太缺德 还好自己开车下去 如果这个坐车下去怎么办大晚上的  这种人早晚有报应了

人间小甜饼 发表于 2023-11-29 01:15:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
娛樂城 发表于 2023-11-29 00:07+ B2 ~- J/ }0 ^
太可恶了
' v5 D0 d7 m+ [6 \8 ~
不是一般的恶心啊 起码不要 也要跟别人说一下啊 到下面了 不接电话 你说这种人是不是不道德

人间小甜饼 发表于 2023-11-29 01:16:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
333444 发表于 2023-11-29 00:379 o7 i3 c4 I4 F: W2 ^: {1 U0 `
我是习惯了被打工的放鸽子了..
; p! \3 i9 d+ `: o5 C6 X
美国打工真不容易啊 都说打工人不好 我觉得老板更多坏的
回复 支持 2 反对 0

悲剧 发表于 2023-11-29 01:35:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人间小甜饼 发表于 2023-11-29 01:12% ]/ ^$ U% Q- X6 q& r3 S4 V
前面打电话接了 后面到了 打电话就不接了 直接拉黑了

1 h% D' v" t+ D8 T8 c嗯,现在太乱了,有些不一定是人,对方是男是女?不是女老板就别去了。男的很多变态。

发表回复