开启左侧

[上庭咨询] 即将面临面谈,很紧张,当时有什么值得注意的地方吗?

希望寻找摩羯的双子 发表于 2023-11-28 22:35:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
排期排了多久?
回复 支持 1 反对 0

九。 发表于 2023-11-28 22:43:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
guan5765105 发表于 2023-11-28 18:05
7 U( p- e4 ]) J0 x3 j+ v% c庇护面谈。7 E7 y& T3 Y2 Q8 {5 j
郑老师,有人说面谈的时候尽量少说点,移民官说什么简单回答就行,他们不喜欢听复杂的回答。是这样吗?

8 S& ~+ ^9 n0 m  L" f: Z+ Y- m嗯,是不喜欢听复杂的。。。他们问啥你回答啥,尽量简练点,不要太复杂就好了

白白小汤圆圆 发表于 2023-11-28 22:48:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
问你吃饭了吗?你就说吃了。不要啰里八嗦说什么吃的小笼包
回复 支持 3 反对 0

Simysmn 发表于 2023-11-28 22:58:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
guan5765105 发表于 2023-11-28 18:05
  a( Z' \9 {4 }# p庇护面谈。# l: {8 J9 d: g: H1 v# `+ U) f) L6 S5 O$ z
郑老师,有人说面谈的时候尽量少说点,移民官说什么简单回答就行,他们不喜欢听复杂的回答。是这样吗?
0 M# @+ A; n4 r& V; F; U$ {
不喜欢复杂回答是中国人的口语和逻辑讲话方式太过于弯绕,还要经过翻译,翻译认为的重点跟你的重点也不一致,所以性价比最高的方式是简练讲出重点,不要前后矛盾,要勾勒出故事大体框架。

曾经的往事 发表于 2023-11-28 23:14:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
放进去多久通知面谈

7大道转圈⭕ 发表于 2023-11-28 23:24:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
白白小汤圆圆 发表于 2023-11-28 22:48, ?0 B; r. C* @2 K6 y, f8 ~# o: V
问你吃饭了吗?你就说吃了。不要啰里八嗦说什么吃的小笼包

7 g1 l9 v9 s: U: w% p( i; x5 L6 N- N这句最经典

judy123456 发表于 2023-11-28 23:35:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我是面谈过的,我朋友帮我培训的,根据我的故事制定的培训内容和细节,非常有用,面试的时候就感觉很轻松自己都能感觉到状态很好通过希望很大,拿结果的时候不出所料,如果有需要你可以咨询他
回复 支持 2 反对 0

524355897 发表于 2023-11-29 02:25:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不要太啰嗦

不知道啊 发表于 2023-11-29 03:07:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情报爷 发表于 2023-11-28 22:11& D- D9 c% r) _
听律师的材料准备好,律师会培训你几天。
/ W  e' J5 y. g
我那个没有培训

9 g3 {" W6 x; h' h. A                               
登录/注册后可看大图

Lcq 发表于 2023-11-29 09:21:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
guan5765105 发表于 2023-11-28 18:07
6 c, V* O0 R. p1 I4 Z1 S过来人都说不紧张,我还是希望能一次就过,免得上大庭还要等好多年。
5 y; k+ a' l: y8 t/ v" y/ k+ c' H4 b
就是想太多了所以紧张& T( {  ^+ V; r/ P  |& V$ m

发表回复