开启左侧

大家有人认识这个号码吗希望帮忙人

白狼 发表于 2023-11-27 12:09:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
打爆这个电话

云水 发表于 2023-11-27 12:11:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
约出来  给他来个仙人跳

9 y7 p& |) W" W* \+ z# T# M# x" I                               
登录/注册后可看大图

落叶纷飞 发表于 2023-11-27 12:17:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
直接拉黑不就得了,楼主还有回信息,也是一朵女奇葩

炸鸡和啤酒 发表于 2023-11-27 12:22:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个人有毛病,也发给我过直接拉黑了* v9 a; M, E* y# o/ W5 u

! x9 {, {) i+ U5 a                               
登录/注册后可看大图

天地之灵气 发表于 2023-11-27 12:35:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
77的
回复 支持 1 反对 0

可以啊 发表于 2023-11-27 13:58:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈,搞不好他鬍子比你還多

哈哈、哈哈 发表于 2023-11-27 14:26:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
把手机通话设置一下,不认识的信息通通发不进去,电话拉黑,搞定,或者未显示号码打不进去,
4 }% `1 F# a$ A4 _4 n( j+ a
# a5 ]( G% q6 S" ~" P8 g

登录/注册后可看大图
- N1 Z# {2 }8 |. c8 D$ p) m
2 L" m; z0 u3 v) T

登录/注册后可看大图

哈哈、哈哈 发表于 2023-11-27 14:27:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈哈、哈哈 发表于 2023-11-27 14:26
% k. l& i$ ?9 M" ^: m4 j/ }把手机通话设置一下,不认识的信息通通发不进去,电话拉黑,搞定,或者未显示号码打不进去,

' m& B- u1 h! U. T  w; b; u8 J/ o4 c& b% L  N3 L3 `7 ]

, ~+ d1 f+ V  Y( `7 C, u6 I$ w                               
登录/注册后可看大图

㊙️ 发表于 2023-11-27 16:06:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个又是那个疯人院逃出来 发癫 别回 越回信息这种人越起劲

Jason123 发表于 2023-11-27 16:22:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
475 手机开头区号,是康乃狄克州, 康州 那边。9 n0 a- R2 _7 n: ~- ]; F! D1 r

. L- }% f7 _0 O* z! J& c

* S8 \6 l/ f/ L" P  n. z: T# I                               
登录/注册后可看大图

发表回复