开启左侧

[上庭咨询] 我又一个朋友前几天被pd了

郑涛波律师楼 发表于 2023-11-23 16:53:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪猪222 发表于 2023-11-23 16:20, g: ]9 n0 [* D
上面是判决书的部分,能一直更新吗?我看他信誓旦旦说可以,我怕他被误导啊

, M0 u# I, y- \# A) l! Mdismissal,没跑了,不能更新C8。" d4 i9 n6 ~' M% z% S

) C. d% J2 x" P4 k% k" e这朋友不是你自己吧?

CHASE 发表于 2023-11-23 17:02:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
自己的nickname is朋友
回复 支持 1 反对 0

猪猪222 发表于 2023-11-23 18:38:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-11-23 16:53
  r8 C; Y* l0 K  Ndismissal,没跑了,不能更新C8。
( Q. H; Z' z6 v; C  i- N3 @
1 Y6 Z" ]9 P* E  z这朋友不是你自己吧?
5 D) u1 a# w5 z6 z+ s9 H* x
不是我,我案子移到纽约了,延期到明年四月上大庭。我现在能帮他做什么吗?他们一家三口在这里,还有19岁的孩子,不知道未来会咋样

九。 发表于 2023-11-23 19:00:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪猪222 发表于 2023-11-23 16:20% p# x7 z. c8 _5 f
上面是判决书的部分,能一直更新吗?我看他信誓旦旦说可以,我怕他被误导啊

; l+ b2 Z$ ~4 f2 S2 V

3 I! Z5 S4 z; Q3 w% w                               
登录/注册后可看大图
他这pd是撤销案子。不接受美国庇护该怎么持续更新。。

九。 发表于 2023-11-23 19:03:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪猪222 发表于 2023-11-23 16:20; T! l, D, }1 Z  t
# q8 Y9 K) u7 x; E! U1 G+ r: R! z
我记得郑律师好像有发过文章,pd分两种,一种是暂时关闭(法庭能随时开启,你自己去开就要申请),一种是撤销案子。。

aaa12452 发表于 2023-11-23 20:10:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
让他小孩申请sij吧19岁还来得及

猪猪222 发表于 2023-11-23 20:51:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
aaa12452 发表于 2023-11-23 20:107 X# p- m1 I0 J; c/ u7 `$ P0 u9 _  {
让他小孩申请sij吧19岁还来得及

0 r3 Y2 @9 k5 Osjj是什么

米妮爱吃榴莲 发表于 2023-11-23 21:41:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
猪猪222 发表于 2023-11-23 20:513 ?  E8 [- `* T. J' {, R" x
sjj是什么
, F' G# Y4 W0 S" v
做SIJ的话,那这父母将来更讨厌了

棋妙无穷 发表于 2023-11-24 15:05:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dismiss 对有条件申请绿卡的人是利好
8 U; ?" W# Z  j$ N* O7 R你这个朋友是联合关案成功
) k8 g# {" U5 ~- N我的律师跟我说做联合关案,然后直接把我放到法庭关案被bia 拒绝了,bia 要我去告这个律师协助无效,

猪猪222 发表于 2023-11-24 15:26:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
棋妙无穷 发表于 2023-11-24 15:056 H! Q0 m# u3 S
dismiss 对有条件申请绿卡的人是利好& h( ?" E- s) E3 l; k) [5 a; W
你这个朋友是联合关案成功4 L: _" c9 j7 w4 k0 t
我的律师跟我说做联合关案,然后直接把我放到法庭关案被bia 拒绝了,bia 要我去告这个律师协助无效,

/ G+ ]  W) _# Z; v) s* B一家三口偷渡来的,除了孩子长大后结婚,没有别的办法通过别的途径申请绿卡吧

发表回复