开启左侧

[公民咨询] I-130 麻烦郑律师 !

最好的安排~ 发表于 2023-11-18 17:47:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   郑律师 , 你好 。 我准备申请我的母亲移民来美 , 可是我母亲十几年前有过一段结婚签证被拒签 , 对我申请她有影响吗?
1 U) j. \& m: z# {# u

全部回复17 显示全部楼层
美妙琴声 发表于 2023-11-18 23:10:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
想咨询一下郑律师现在做601豁免要多久才有消息?
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-11-18 23:02:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有影响,可能会要你妈妈做豁免,而且不是协助偷渡的那种豁免,而是假结婚的豁免,这个豁免难度比较大
回复 支持 2 反对 0

美妙琴声 发表于 2023-11-21 19:28:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最好的安排~ 发表于 2023-11-21 18:01  U) Y' J5 N  ~& h6 u
什么原因要做豁免呢
# A7 q( p6 r" M
公民申请境外父母,问话没过,要求做I601豁免
回复 支持 1 反对 0

最好的安排~ 发表于 2023-11-19 00:11:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-11-18 23:02
; K7 {; B& L5 k有影响,可能会要你妈妈做豁免,而且不是协助偷渡的那种豁免,而是假结婚的豁免,这个豁免难度比较大
1 P. z" Q0 j7 `) l2 Q8 U
会完全没机会吗 ? 我妈是那时候领事馆给的是蓝色单子

: [& n. o5 [6 c% B                               
登录/注册后可看大图

最好的安排~ 发表于 2023-11-19 00:11:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
美妙琴声 发表于 2023-11-18 23:10  D% y$ P9 h+ z& b4 G

, t6 s/ x3 i$ `1 G我也不懂呀 , 要问下郑大 !

最好的安排~ 发表于 2023-11-19 00:12:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-11-18 23:02
4 O5 S( N5 q' V  m' P1 M3 J, l, b有影响,可能会要你妈妈做豁免,而且不是协助偷渡的那种豁免,而是假结婚的豁免,这个豁免难度比较大

# B5 O% {8 x8 Z请问郑律师 , 您那边做这种类型的豁免, 怎么收费呢?

xiu guan chen 发表于 2023-11-19 21:00:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
最好的安排~ 发表于 2023-11-19 00:12. v( @( C9 P  T% S. d" Z
请问郑律师 , 您那边做这种类型的豁免, 怎么收费呢?

& E2 ?# L) G% }! O/ o有诚意的话,直接去郑律师办公室面谈,,,在论坛里面不要讨论多少钱.
  C; j9 c; s% Q, F& x$ ]% c

winnie 0521 发表于 2023-11-20 07:36:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美妙琴声 发表于 2023-11-18 23:109 k. r8 N8 b9 Q% E. m

; e2 Z, r# ~# H* y( j我朋友正在做A601豁免律师说至少38个月也可能之后政策会变慢慢等吧

美妙琴声 发表于 2023-11-20 20:15:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
winnie 0521 发表于 2023-11-20 07:36
/ A. R: M6 U" N8 n! Q0 k我朋友正在做A601豁免律师说至少38个月也可能之后政策会变慢慢等吧
4 U7 E1 J  v0 q
I601豁免和I601A豁免两个是不一样的

最好的安排~ 发表于 2023-11-20 22:47:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
winnie 0521 发表于 2023-11-20 07:36
' y$ G; A! n/ ~4 {我朋友正在做A601豁免律师说至少38个月也可能之后政策会变慢慢等吧
5 h7 p+ L" _, K; g* i/ Q3 C( L
38 个月 OMG

发表回复