开启左侧

[上庭咨询] 郑大大,我想问个问题

ld丶 发表于 2023-11-18 01:45:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑大大你好,我8月从边境入境没有被抓,听说现在bh上庭只能拿A10不知真假,还是说等过段时间政策好了之后在找律所提交申请,谢谢谢谢
- N" n) N4 V9 {

全部回复7 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-11-18 08:43:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
政策会变的,一年期一辈子就一次

Lcq 发表于 2023-11-18 10:48:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-11-18 08:43! D! E( v$ s# |! Z9 K% H2 o

* Y' o9 X6 |  a2 J2 t看来这个政策是真的 只是不知道什么时候会被推翻

ld丶 发表于 2023-11-18 11:29:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-11-18 08:43
/ X$ c+ c8 ]/ U6 s8 x2 X政策会变的,一年期一辈子就一次
! t- Z; g2 l9 o9 }  X9 z/ x
没有被抓是否何时提交申请都可以呢,郑大大

TOTO物流 发表于 2023-11-18 13:41:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ld丶 发表于 2023-11-18 11:29
7 q6 \1 ~- M% K: T5 J* d9 k没有被抓是否何时提交申请都可以呢,郑大大
8 Q: v9 f" O( o. M# L
入境一年之内申请. 说的很清楚了.

༒࿈ 发表于 2023-11-18 16:17:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
是的,

xiu guan chen 发表于 2023-11-18 19:24:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lcq 发表于 2023-11-18 10:48
" h6 f8 I' O0 g/ f看来这个政策是真的 只是不知道什么时候会被推翻

" m: R1 V4 G* ~" O本来就是真的,还有很多人自以为是,不相信的,8 g. f% v( j, a9 J5 X9 \. U/ q

Lindazhang 发表于 2023-11-18 19:31:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-11-18 08:433 P2 W; d1 O" Z+ C6 b7 R' H1 g

# O2 c3 P% _3 [你好,郑律,请问我现在旅游,我男朋友bh,我男朋友如果赢了(假设我和他结婚),我和我儿子bh ,我和我儿子也可以绿嘛?又或者我旅转学,我和我儿子可以直接绿卡嘛?

发表回复