开启左侧

[上庭咨询] 移民身份证明

猫薄荷 发表于 2023-11-18 20:32:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
1973min 发表于 2023-11-18 07:19# A- i/ y. t8 |
9176547992 你可以打这个电话,只要有护照。
, F9 j' x, K1 Q4 b9 V1 N$ ~
好的谢谢

棋妙无穷 发表于 2023-11-18 21:19:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-11-17 21:57
9 ]! q: {4 B/ m9 e& L2 B( e# j" \5 D你这故事有瑕疵—上庭通知只寄到律师楼,不寄到客户家。
+ l' `7 M& G( Y3 d: @
感谢郑律师科普!
: f1 B# B) ~. Z8 ?3 x8 v那我的案子有的搞了,可以以没有收到上庭通知要求开案了。现在等joint motion open的结果再行动,希望政府律师可以pd理由来joint 开案,那样就不要继续麻烦下去。1 o* u% {5 S- W, X/ _
3 S$ W! p6 k/ l  J3 b# }* S
BIA说我没有声称没有收到上庭通知,因为那天有律师代表我上庭。, e' K# R0 S+ Z" e$ a
现在我找到当初旅行社的律师代表我出庭,这个律师不是我直接聘请的所以上庭的通知他也不可能通知我。
+ s7 v0 c- I7 K4 }" Z我在被处分过的律师网上找到当初旅行社的律师被法庭惩罚过,被暂退律师资格6个月,这个律师就是David rodkin。. N& T; g3 B1 \2 R1 F3 b
我现在已经投诉了旅行社,律师纪律委员会还没有回复。2 d0 N+ [) A9 g: B" `( K1 b; W

9 @% m0 C9 L2 J; I7 ]; m2 v: s' \                               
登录/注册后可看大图
) [7 ?( H2 }& g# c, u
1 s- b; T; k; k; N( O8 a5 i4 k

登录/注册后可看大图

棋妙无穷 发表于 2023-11-18 21:22:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

4 X3 V' H- j5 l( a. g7 R

" a( {; K" |# \9 g0 t$ h                               
登录/注册后可看大图

发表回复