开启左侧

[上庭咨询] 请问郑律师从移民局释放后不去报道有什么影响

名字被重置13595 发表于 2023-11-17 21:37:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-11-17 18:15
) C8 o+ Z5 T" d7 y" u+ J' P在中国也不能这样晚上打电话骚扰任何人吧?

0 c- V* Y7 g: E# b$ Q/ h9 r误会了,在中国他们就打12315投诉了!要么就是他谁的谁跟谁是什么关系那一套

jia k ksj 发表于 2023-11-18 00:20:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-11-17 15:34' `/ ~0 q( ~) Y4 W
是的,有些刚进来的人晚上八点打我律师楼电话,不接继续打,打三四次,还有打电话过来咨询,直接对前台说“给我叫一下郑律师”,我是你家长工吗?

+ q* N2 k  n1 \: ~. b0 o& I' i我也是看不惯太没有礼貌了,好像别人欠他们一样

猪猪222 发表于 2023-11-18 02:59:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在走线来的很吓人的,我听说还有在家庭旅馆因口角搞出人命的。我现在遇到新来的都毕恭毕敬,有矛盾一定退让。现在的人鱼龙混杂加上就业压力大不知道搞出什么来。

白狼 发表于 2023-11-18 03:26:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你这什么想法,这边可是法治社会

6265685 发表于 2023-11-18 04:37:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没事的 不要去报道 咱钱先挣

哈哈、哈哈 发表于 2023-11-18 05:31:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
刚进来的怕什么,躺旅馆先休息半年再说,反正才花几千美金,2个月搞定。

JayPao 发表于 2023-11-18 06:32:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么戾气这么重?? 人家不懂问问不行?
回复 支持 1 反对 0

天地之灵气 发表于 2023-11-18 09:16:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你说呢

隐身中 发表于 2023-11-18 21:49:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
听说有的人不去报道,叫律师做一下什么就可以了。反正我觉得本人去报道好

Lindazhang 发表于 2023-11-18 22:08:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-11-17 10:41
. }% q& e0 v; m- c7 ^3 ?报到跟赚律师费有什么关系?报到又不需要律师

' P% N" B: |4 K" o# B你好,郑律,请问我现在旅游身份,我男朋友bh,我男朋友如果赢了(假设我和他结婚),我和我儿子bh ,我和我儿子也可以绿卡嘛?又或者我旅转学,我儿子F 2, 我和我儿子可以直接绿卡嘛? 忘了说:我儿子不是男友亲生的。麻烦郑律师答疑解惑一下,谢谢您!

6 V6 X, V& M, F                               
登录/注册后可看大图

发表回复