开启左侧

小心5698 8大道街头的那个水果摊 坑人

Taurus. 发表于 2023-11-14 19:10:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
把红肉的柚子当成白肉的卖   前两天我去那边买一颗 问了那个老板是不是红柚他说是  拿回家一打开,结果发现是白肉去问他他还一直在那边狡辩,说他本来就是卖的白肉  我想知道你卖白肉的柚子为什么标签插了个红肉柚子呢?  问你也是说是红红肉柚子   一次就算了,今天我一个朋友在他那边买,也是想买红肉的柚子,也是问了老板是不是红肉的  又说是 拿回家一打开也是白肉的,坑人不带这样的虚假销售    大家要小心这家店
5 {1 v0 s5 n% U" R3 H5 z3 e

登录/注册后可看大图
0 d9 r% }1 D: o( h/ b

登录/注册后可看大图

' |( n. Y5 f$ ~2 R  y                               
登录/注册后可看大图
! Z7 w% d7 X# M* I. o

全部回复22 显示全部楼层
娛樂城 发表于 2023-11-14 21:03:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
太坑了

Taurus. 发表于 2023-11-14 21:05:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
娛樂城 发表于 2023-11-14 21:03
: M4 _+ p5 j- o9 @9 Z8 U3 b3 ?太坑了
# D2 q6 u" ]. V4 [
是啊  哪里有这样做生意的

nachencool 发表于 2023-11-14 22:51:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是那个在转弯的那家吗? 那家态度也好差3 o4 C/ D6 D2 s  R! G4 j& j# d

nachencool 发表于 2023-11-14 22:52:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
nachencool 发表于 2023-11-14 22:512 K+ e. `  j! b/ Z! V
是那个在转弯的那家吗? 那家态度也好差

) r& `: t& e9 D, V肥仔水果店?# \1 i% u8 {2 ?) p3 v

Taurus. 发表于 2023-11-14 23:04:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
nachencool 发表于 2023-11-14 22:51- C6 |3 C8 i( w- j9 b$ \- ~
是那个在转弯的那家吗? 那家态度也好差

! v5 M/ Q" B7 |" G: f% p5 Z是啊   转角那家

关山难越 发表于 2023-11-14 23:25:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Taurus. 发表于 2023-11-14 23:04+ t( o* D3 t( d2 R9 T. D
是啊   转角那家

4 ?/ D9 H5 d0 u% w卖水果兼蔬菜那家吗?  还是单独的水果摊?  

ninitata 发表于 2023-11-14 23:39:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
感觉八大道的水果摊比超市都贵 干嘛不去超市买呀

Taurus. 发表于 2023-11-14 23:40:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ninitata 发表于 2023-11-14 23:396 T/ Q: w% Z, j; }
感觉八大道的水果摊比超市都贵 干嘛不去超市买呀
+ l! V9 K/ I2 n1 ^9 A( D
比较近点  就在家楼下

Taurus. 发表于 2023-11-14 23:40:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
关山难越 发表于 2023-11-14 23:25
1 f/ ?6 P  Q9 r卖水果兼蔬菜那家吗?  还是单独的水果摊?  

+ k* y5 d* z' c. A4 v( w+ ]9 P  ]/ ]水果跟菜的

发表回复