开启左侧

真有意思,

随遇 发表于 2023-11-15 12:24:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
根本没送餐,天天八大到来回走着直播呢!好几周去八大道都看见他拿个手机直播呢!典型忽悠人的!( T; L& _: o' g5 t  n% k
回复 支持 2 反对 0

哈哈、哈哈 发表于 2023-11-15 13:13:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
真他妈SB.福州地区都是一堆普通话都说不清楚的傻逼网红,长乐那个金水、和三道菜、实在太傻逼了,才华没有一点点全靠不要脸、拉低福州人在全世界的名声以为都说这种货色的,拍一些没素质没文化、没才华、只会乱拍,然后赚一点B钱就在抖音上炫耀,

云水 发表于 2023-11-15 14:09:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都是想着不劳而获的人,看看就好,让看耍猴了

4 t8 |9 N; u( d8 b7 o                               
登录/注册后可看大图
信你就错了……

逛一逛 发表于 2023-11-15 14:54:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这人会在抖音卖假牙膏啊
回复 支持 1 反对 0

有gggg 发表于 2023-11-15 15:03:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
共勉 发表于 2023-11-15 02:07
4 R0 X  }3 _% T: r8 H/ V你们还真信他什么辞职去纽约送餐什么的,都是骗你们的剧本,肯定去纽约有事情,请假一段时间阿。我们大家这边又爱看,这边又在骂,我们也挺贱的如果我们下次刷抖音的时候,再刷到他,秒刷下一条视频,系统以后就不会推荐他视频了,我决定把他拉黑,就ok了,满嘴胡啦啦,都不能发点有用的视频。
8 V3 E: ]) @7 L( e& {
这人视频有看过这小子满嘴巴不知道讲什么好像自己在美国呆了好久老美了,普通话讲的好像是福清莆田一带口音

有gggg 发表于 2023-11-15 15:04:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随遇 发表于 2023-11-15 12:240 h, c7 e1 ~. ?$ r' k5 \6 h
根本没送餐,天天八大到来回走着直播呢!好几周去八大道都看见他拿个手机直播呢!典型忽悠人的!
" l/ d9 J! r( L" f
是不是啊可能怕视频会挣钱

有gggg 发表于 2023-11-15 15:06:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈、哈哈 发表于 2023-11-15 13:13
. C/ b5 ]# x( @5 M5 r真他妈SB.福州地区都是一堆普通话都说不清楚的傻逼网红,长乐那个金水、和三道菜、实在太傻逼了,才华没有一点点全靠不要脸、拉低福州人在全世界的名声以为都说这种货色的,拍一些没素质没文化、没才华、只会乱拍,然后赚一点B钱就在抖音上炫耀,

6 `& {# G  d; u* s你说的对,刷过他视频看了一下马上刷走不知道讲什么普通话好像福清莆田一带口音

一往无前的浪 发表于 2023-11-15 17:12:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我感觉这l老板和他唱双簧,不可能有那么蠢的人连招呼都不打就开车去机场接他

长头发 发表于 2023-11-15 17:34:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
闽清满嘴跑火车,没有一句实话

mike1992 发表于 2023-11-15 18:26:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这人之前卖假货说牙膏是美国产的,其实是国产的三无产品,我 留言被拉黑了。

发表回复