开启左侧

[上庭咨询] 上庭赢了 担保金问题

握割破 发表于 2023-11-14 14:59:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  问问大家们  担保金不是担保本人 交的  能拿回来吗?担保人怎么拿回来?
* P5 ~) v; J4 D& a6 m9 ?

全部回复20 显示全部楼层
炒锅仔 发表于 2023-11-14 17:18:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个问题我真的回答了不下五百遍了,求你们拿笔记下来贴床头行吗——谁交保金谁去拿,旁人一律不可以,问都不能问,如果交保释金的人找不到了,你就当偷渡成本了,不要动其他脑筋,你说破嘴皮子移民局也不会把保释金给你的。
, g3 M* u) j7 d3 D  s8 ^; y
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-11-14 16:34:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个问题每个月都要问一次,谁来替我回答吧

浪子别回头 发表于 2023-11-14 17:17:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-11-14 16:34
& t1 u) |) h' W7 k) e+ M# I0 [' Y这个问题每个月都要问一次,谁来替我回答吧

0 f, r3 x  _5 A6 |回答过了问题应该屏蔽掉 让他们自己翻

握割破 发表于 2023-11-14 20:05:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
炒锅仔 发表于 2023-11-14 17:18
: T% y4 @( m- _1 {0 W% S这个问题我真的回答了不下五百遍了,求你们拿笔记下来贴床头行吗——谁交保金谁去拿,旁人一律不可以,问都不能问,如果交保释金的人找不到了,你就当偷渡成本了,不要动其他脑筋,你说破嘴皮子移民局也不会把保释金给你的。
' j9 `* E: F. Q8 v
你也是我这个情况 ??
( T" X# l4 J  }+ _. O" G% ?. h

登录/注册后可看大图
4 q( l- |7 _2 a2 ?( N. c

登录/注册后可看大图

5 R7 A2 t2 H0 s) p; J. H  H                               
登录/注册后可看大图

$ I4 b( f- x  M& n% M" {                               
登录/注册后可看大图

回国了 发表于 2023-11-14 20:08:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
浪子别回头 发表于 2023-11-14 17:17( ~# `2 B: d  `3 y4 Z
回答过了问题应该屏蔽掉 让他们自己翻

, H. K) G# Y6 Q3 W0 Y2 y屏蔽就说郑律师耍大牌,做好人难。

炒锅仔 发表于 2023-11-14 20:13:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
握割破 发表于 2023-11-14 20:05
( K! z: K; @' P; |你也是我这个情况 ??

7 @9 o" b& Y: s2 Q嗯呀。拿不回来。找不到那个交钱的人了

; Q) b9 ]% Y% M0 g. o( k  m                               
登录/注册后可看大图

天黑嗷 发表于 2023-11-14 21:14:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
炒锅仔 发表于 2023-11-14 20:13  O, S& ^$ v- u8 k! W+ W6 J) k# V
嗯呀。拿不回来。找不到那个交钱的人了

N0 O" ^7 H; H& s保金多少

炒锅仔 发表于 2023-11-14 21:34:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天黑嗷 发表于 2023-11-14 21:14
  E; g2 r0 B* ^) r3 @5 D保金多少

$ z( j3 K) f: p1 A( y8千多。

炒锅仔 发表于 2023-11-14 21:37:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天黑嗷 发表于 2023-11-14 21:14
5 B5 T: i6 U3 ~; D. l, g保金多少
# {  y' z8 L3 O% `$ f% V
请问一下。你的绿卡体检表格i-693是自己打印出来。还是医生那里有提供呢。  如果自己打印出来,要先填吗?

发表回复