开启左侧

[公民咨询] 130申请改护照号码

奶昔 发表于 2023-11-13 19:35:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问郑律师和大家/ i5 X. l9 v. o: Z! R
我130申请公民父母递交以后 还没通过 但被申请人护照到期 拿到新的护照号后 我要给移民局递交什么文件吗 谢谢 祝大家万事顺意8 K: l' o: D+ d8 L1 O( X  S/ [

全部回复9 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-11-14 08:50:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
130境外申请不需要填父母护照的,仔细读读130表格的instruction,只能说你被套路了

辉718 发表于 2023-11-14 09:34:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好复杂,看看就好

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-11-14 17:10:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
130只是证明你爸是你爸,你妈是你妈

奶昔 发表于 2023-11-14 22:47:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-11-14 08:50
5 y. a4 O5 m  P, `4 f+ L$ s130境外申请不需要填父母护照的,仔细读读130表格的instruction,只能说你被套路了

& b, a3 s4 U7 u) K哦 谢谢大大回复 我很久前自己填表递交的 我再仔细看一下表格 谢谢

奶昔 发表于 2023-11-14 22:57:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-11-14 08:50
" g  L; Z; P% R1 b. B' O) C  c% W130境外申请不需要填父母护照的,仔细读读130表格的instruction,只能说你被套路了

/ X; H  s$ k( l0 D8 f大大 我仔细看了130表格 page 7 of 18里面的第47条是需要填写护照号的 不知道要怎么做

郑涛波律师楼 发表于 2023-11-14 23:43:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
奶昔 发表于 2023-11-14 22:57
3 V5 n- |( M- ?大大 我仔细看了130表格 page 7 of 18里面的第47条是需要填写护照号的 不知道要怎么做

% R! j- {4 d! F2 }5 k( W$ q5 r再读一遍instruction!

打工妹 发表于 2023-11-15 08:12:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
奶昔 发表于 2023-11-14 22:57/ X, ~) c8 v; b# X- B4 h  q
大大 我仔细看了130表格 page 7 of 18里面的第47条是需要填写护照号的 不知道要怎么做

& p+ }! z1 `. \3 ]) S- c我也是自己网上申请,也没填护照号码。

郑涛波律师楼 发表于 2023-11-15 15:22:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
打工妹 发表于 2023-11-15 08:12" ?: M, F% v/ [" }. B$ G. D# j
我也是自己网上申请,也没填护照号码。
2 X7 l, A: x" d. ?7 P: s  |
像你这种能读懂instruction的才适合DIY

打工妹 发表于 2023-11-16 07:47:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-11-15 15:22" f1 H7 I, p; }( q
像你这种能读懂instruction的才适合DIY
1 y' P- `. o% H8 g

5 M2 r' h  [- N6 |                               
登录/注册后可看大图

发表回复