开启左侧

[公民咨询] 问郑大一个有趣的问题

混蛋 发表于 2023-11-13 17:18:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天在抖音上看到一个人护照的出生地很奇怪,应该是关岛的,然后就问了他是不是本土出生的,他说可以改到关岛?郑大普法一下吧
' K9 ?$ @3 D5 s  C! @! A

3 Q. Z/ F1 ~$ f( r$ h                               
登录/注册后可看大图
6 x* j- O% h1 q5 c$ g
3 ]; ~3 K5 E% c' H) _( {) }7 `

登录/注册后可看大图
( f! v( {6 F; L+ d. ~7 p6 ^4 I

全部回复12 显示全部楼层
TOTO物流 发表于 2023-11-13 18:58:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
护照上面写的很清楚了,美属北马里亚纳群岛,我没看懂楼主关注的点. 0 _$ A/ h7 V8 I3 ~3 i' Y' y

混蛋 发表于 2023-11-13 19:06:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TOTO物流 发表于 2023-11-13 18:58
+ N' A6 x) j& u2 @护照上面写的很清楚了,美属北马里亚纳群岛,我没看懂楼主关注的点.
2 e9 I+ u( j+ G6 o
他这个人说他是美国本土出生,然后为了哪里的福利把出生地改到关岛了。我觉得不可思议。我不知道是不是真的可以改这个出生地
0 o3 r$ a1 g( T; N* p6 [

奶昔 发表于 2023-11-13 19:31:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
混蛋 发表于 2023-11-13 19:060 S) q2 K/ h2 S4 e. r
他这个人说他是美国本土出生,然后为了哪里的福利把出生地改到关岛了。我觉得不可思议。我不知道是不是真的可以改这个出生地

4 }+ ]2 P7 p) v: w9 B8 F3 S所以 奥巴马是肯尼亚生的改成了夏威夷 对吗?

郑涛波律师楼 发表于 2023-11-13 22:57:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
混蛋 发表于 2023-11-13 19:066 |2 b2 w8 J: O1 j8 k1 I$ R

% X- y) w2 K4 q0 p  {你是自己入籍后饱暖思淫了?

古月 发表于 2023-11-14 00:58:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个关注点是什么

辉718 发表于 2023-11-14 04:13:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不知道啥意思

娛樂城 发表于 2023-11-14 05:56:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不太懂

黑大叔、 发表于 2023-11-14 06:23:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-11-13 22:57
+ P  H# r9 C& A* ^7 E你是自己入籍后饱暖思淫了?
) V9 G! Z& b) w7 w  |& B
你的意思是楼主吃饱撑的吗

大威天龍 发表于 2023-11-14 08:10:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这也会信?智商堪忧

发表回复