开启左侧

[绿卡咨询] 打庭通过后,父母旅游签证

吃货一枚啊 发表于 2023-11-12 11:28:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师好,大家好,想请问一个问题,打庭通过后父母可以申请旅游签证过来探望家人吗?面谈签证会不会因为这个被拒?先谢谢大家了,提前祝大家感恩节快乐。! x# W5 u/ q5 j) T

全部回复5 显示全部楼层
吃货一枚啊 发表于 2023-11-13 09:01:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-11-13 08:519 x* q% n, O( }" {: W, w$ e
我有客户C8卡期间父母都探亲签证通过了,说白了B类签证就是运气
6 T' m4 F6 U% v/ D# _
谢谢郑律师解答。是的,我家人之前在我c8签过通过了1年签证,但是第二次签证被拒了。所以这次打庭过了怕家人签证又被拒。
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-11-13 08:51:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我有客户C8卡期间父母都探亲签证通过了,说白了B类签证就是运气

哇哦 发表于 2023-11-13 10:16:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
福州人列入黑名单,面签通过率极少。
( u& P$ S. r7 |# z6 C' n0 v* w

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-11-13 11:11:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
主要看你父母条件,如果非常老就算福州也能过,看他们觉得你父母有没有可能黑下来

吃货一枚啊 发表于 2024-1-9 14:16:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-11-13 11:11
7 u, a, T' q. S+ ^" o主要看你父母条件,如果非常老就算福州也能过,看他们觉得你父母有没有可能黑下来

( G: V' @$ N+ @2 `0 ^+ ?( `父母都不是福建人
! ^$ L' P) B$ r% E0 Q

登录/注册后可看大图

发表回复