开启左侧

谁人帮我找社会上人。我所有钱都给

Memories 发表于 2023-11-10 09:27:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱爱上了我 发表于 2023-11-10 02:09* o9 I" \% m. X6 s. P
你这种人有钱借我。当初来美国是我帮你做出来。你连老婆都跑了 你爸妈都当你死了。还有脸说

$ g' j9 C" F+ b: d* U我钱都返给你了没。你是人吗?后来我的钱你返我了?你真的不是人知道?人在做天在看。你不得好死。

Memories 发表于 2023-11-10 09:29:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱爱上了我 发表于 2023-11-10 02:092 R1 Z$ S2 l# r
你这种人有钱借我。当初来美国是我帮你做出来。你连老婆都跑了 你爸妈都当你死了。还有脸说

- W; Z/ X" n' P1 r; N  Z你会死全家的。欠钱不返的人。还亲兄弟。做人做事问问自己良心做说

Memories 发表于 2023-11-10 09:32:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱爱上了我 发表于 2023-11-10 02:09
6 I, f5 I  C$ h( m- C4 p/ S8 k( A你这种人有钱借我。当初来美国是我帮你做出来。你连老婆都跑了 你爸妈都当你死了。还有脸说

- K3 P3 L$ t) f3 s0 V你还是人吗?问问自己良心。还这说。你不得好死知道?你什么都有。我什么都没有。我怕你吗?你不得好死知道?欠钱还有理了。还叫你爸威胁我。看这次你死不死。你这种人天都看不下去了知道吗?

Memories 发表于 2023-11-10 09:35:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱爱上了我 发表于 2023-11-10 02:23
2 I5 @( `& t9 w% ?你发我信息求我帮你拿保释金 我信息还存着了。早知道你这种人会乱咬人。你爸都叫我不要管你这种人

1 |; {/ ~  J% o) e  V欠钱就欠我钱。你是人吗?还这样说。你的日子到头了

Memories 发表于 2023-11-10 09:39:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱爱上了我 发表于 2023-11-10 02:18
8 w2 d1 O) D' M' z7 i) y) ~你这种人。难怪老婆会跑了。连你女儿 爸妈都不要你这种人。还有脸跑情报站。你脸皮不是一般厚。谁你弟了。给我死远一点去。嫌脏
. J# Y, j& w$ J7 {
死全家的我不是怕你。我现在是没时间理你。早晚你知道。还敢说没欠我钱。你这样的人天都看不下去了

Memories 发表于 2023-11-10 09:41:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Memories 发表于 2023-11-10 09:39
$ m! b, s) o. R% T( N- x8 J死全家的我不是怕你。我现在是没时间理你。早晚你知道。还敢说没欠我钱。你这样的人天都看不下去了
. n/ h+ r  C' {/ Y7 L, ]* \: a
你老婆什么人你不知道吗?你爸都说过我老婆跑了吗?我们要没结婚。你老婆比的上我老婆吗?

Memories 发表于 2023-11-10 09:43:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Memories 发表于 2023-11-10 09:41* Q* U6 n8 r& ]1 l
你老婆什么人你不知道吗?你爸都说过我老婆跑了吗?我们要没结婚。你老婆比的上我老婆吗?
( f, F8 t: r2 J& i% O0 i  M2 \
死全家的。这些欠我的钱我不要了给你全家买棺材。
回复 支持 1 反对 0

Memories 发表于 2023-11-10 09:44:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Memories 发表于 2023-11-10 09:43/ d5 p3 u: z. I5 O! m1 l- \, z
死全家的。这些欠我的钱我不要了给你全家买棺材。

* e8 s$ H: P' o: W9 |欠钱还敢出来说。你全家不得安宁不得好死林木俤
回复 支持 1 反对 0

乡下我最帅对吗 发表于 2023-11-10 10:40:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
privity 发表于 2023-11-10 09:09/ F1 p/ O% E  Z' ]. u0 W4 J
巴尔的摩这么随意吗
! u$ y6 C; \2 H- _3 ~; \6 F: i

$ X% B6 a3 _: G% q2 K+ k5 K* w                               
登录/注册后可看大图

. K) Q' `- a* r9 u. ^+ Q/ C/ D                               
登录/注册后可看大图
看人

水平惊动档中央 发表于 2023-11-10 11:14:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱爱上了我 发表于 2023-11-10 02:23' F9 E- |6 O) H5 m6 Q- ^
你发我信息求我帮你拿保释金 我信息还存着了。早知道你这种人会乱咬人。你爸都叫我不要管你这种人
6 e% @# R2 x& L$ O
真不差钱给他5万以后一刀两断,毕竟亲兄弟血溶于水,当施舍他了
2 s6 Q) Q4 w7 F' n

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

发表回复