开启左侧

[上庭咨询] 大厅补材料

ritian 发表于 2023-11-7 18:04:59 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问郑律师自诉书补充内容,还有相关材料证据,等到大厅前几个月提交也可以吗。还是说要现在就补充提交呀。网上显示的in personal小厅,是必须本人去上吗,还是也可以书面上,

全部回复16 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-11-8 13:51:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪猪222 发表于 2023-11-08 13:44& V3 s/ z0 L1 n# Q5 e2 }
现在都是这样,交了钱就不理人
# n8 ~5 `& D- c4 @2 f3 b
我是交钱之前不怎么理人,因为蹭免费咨询的人太多,交钱后盯着客户赶紧交材料,客户在厨房里锅炒得火热没空理我,我就等他晚上后继续催,再不理我,第二天早上九点再把他从睡梦中叫醒
回复 支持 4 反对 0

小鮮肉 发表于 2023-11-8 06:40:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ritian 发表于 2023-11-07 19:07
8 @8 ?7 g4 n6 U, W/ L+ f大佬误会了,我这是想换律师了,这个收了钱电话都不接了……我又没空去找他,我就想着不要耽误交材料的时间,在你这提问的,我相信都是交了钱,自己律师或者助理不接电话不回信,才来咨询你的

: d! H  X) }2 J( M7 K( c0 c& V问自己的律师吧

/ J! F! O- W" I+ j- g0 J                               
登录/注册后可看大图

6 R* C6 `% O( ~/ g7 t1 Q                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-11-7 21:56:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ritian 发表于 2023-11-07 19:07
. m" ^) m0 i; S" l! W1 D大佬误会了,我这是想换律师了,这个收了钱电话都不接了……我又没空去找他,我就想着不要耽误交材料的时间,在你这提问的,我相信都是交了钱,自己律师或者助理不接电话不回信,才来咨询你的

+ Z1 h2 S2 N3 t所以您的意思是,在我这个论坛上提问的人,都是钱给别的律师去赚,事交给我来问?
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2023-11-7 18:43:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你这是打算DIY上庭了对吧?

ritian 发表于 2023-11-7 19:07:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
大佬误会了,我这是想换律师了,这个收了钱电话都不接了……我又没空去找他,我就想着不要耽误交材料的时间,在你这提问的,我相信都是交了钱,自己律师或者助理不接电话不回信,才来咨询你的

九。 发表于 2023-11-7 21:38:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

2 ^8 _; z% [# M                               
登录/注册后可看大图
不管小庭还是大厅,都必须是你本人。除非你重病无法出席(大概率就是直接延庭了)

古月 发表于 2023-11-8 00:49:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
还是找个靠谱律师

ritian 发表于 2023-11-8 02:51:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
九。 发表于 2023-11-7 21:38  B4 Y4 t9 [$ ^5 t9 @" H
不管小庭还是大厅,都必须是你本人。除非你重病无法出席(大概率就是直接延庭了) ...<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>
9 M7 K7 h' G  E& K/ _0 i0 e0 s3 D
好的谢谢☺️

邻居大哥 发表于 2023-11-8 03:02:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-11-07 21:56
- T8 r: q; ~  u  d6 `  Z7 W5 N. E6 x所以您的意思是,在我这个论坛上提问的人,都是钱给别的律师去赚,事交给我来问?
4 B: d: x7 R  V% n7 t$ M
1 O6 g( [, Q/ C# K8 r

登录/注册后可看大图
/ h. H4 A5 v$ w# Z6 Y0 n

登录/注册后可看大图
% h% s3 R6 Y3 L# ]+ ~  D; f

登录/注册后可看大图

8 `3 a5 v! Z; r/ X1 y& w' a) j0 ]                               
登录/注册后可看大图

) U# b" E, @- s9 x8 `* C/ ^                               
登录/注册后可看大图

娛樂城 发表于 2023-11-8 06:32:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈哈哈

发表回复