开启左侧

[上庭咨询] 上了小庭没给大挺时间是进入黑洞了吗?

牛哥吖 发表于 2023-11-6 16:33:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
8月份上了小庭,然后没给大挺时间,这样的等待感觉很无奈,这种涉及进入黑洞了吗?有什么办法吗?
& i* U8 i5 X0 s1 w) w& |

全部回复31 显示全部楼层
Ryan# 发表于 2023-11-19 08:17:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一边工作一边耐心等待
回复 支持 1 反对 0

AABB 发表于 2023-11-19 07:37:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吃瓜123 发表于 2023-11-19 02:25
5 a6 I% Z  c1 ^6 A$ L/ j不好意思,想问下去哪个网站可以查自己案子的状态?谢谢求告知

; |' H: R. i# {8 t; Q+ N' Thttps://acis.eoir.justice.gov/

吃瓜123 发表于 2023-11-19 02:25:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
AABB 发表于 2023-11-07 10:00
! J) `$ V! ~4 e是啊,好煎熬啊、法官当庭说我过了,是最终决定,没有人会去上诉,一个星期了,还没有看到结果
. [  G5 k, A4 k  h. Z& b1 }3 m
不好意思,想问下去哪个网站可以查自己案子的状态?谢谢求告知

没有重名 发表于 2023-11-8 19:15:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
牛哥吖 发表于 2023-11-06 21:26
7 a( S( P. P) ^8 z. _我15年就递交了

- }6 \6 |4 f5 X' I5 t: O9 M' d1 k有可能压箱底了,现在不是可催办?

Yyyyyyyyyyyyy 发表于 2023-11-8 03:21:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
听说现在最多只能拿a10了?  u2 Z4 l7 l7 e$ W% m3 N

AABB 发表于 2023-11-7 12:26:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
风的方向 发表于 2023-11-07 10:51
0 n  r7 z4 O  R5 a0 a; y! d每天查下,过了应该会变网上

$ _1 L+ R* H1 u! l3 e6 O律师应该比我着急
7 }0 [3 I! W6 i

登录/注册后可看大图

风的方向 发表于 2023-11-7 10:51:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
AABB 发表于 2023-11-07 10:00& i0 Y" F% d3 Y- L  u
是啊,好煎熬啊、法官当庭说我过了,是最终决定,没有人会去上诉,一个星期了,还没有看到结果

! T- \" j+ V5 v每天查下,过了应该会变网上

AABB 发表于 2023-11-7 10:00:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
风的方向 发表于 2023-11-07 09:238 H5 b5 @  Q( Y
你要经常看下peding不是过了,是还没结果,要grant这个才是过了

0 F) j6 h. S3 M# g" k7 X  x是啊,好煎熬啊、法官当庭说我过了,是最终决定,没有人会去上诉,一个星期了,还没有看到结果

风的方向 发表于 2023-11-7 09:23:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
AABB 发表于 2023-11-07 08:18
7 ?6 U6 t) `- {# Q2 L4 }8 Y" |不是,是计生、我的案子已经十几年了
3 m. j" I# y: g2 I1 \9 g% {3 Y- Q
你要经常看下peding不是过了,是还没结果,要grant这个才是过了

AABB 发表于 2023-11-7 08:18:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Corey 发表于 2023-11-07 01:21+ G7 K% w5 M3 v' u, e" c) [/ \
你的律师那边应该已经收到电子版的呢,你是做未来恐惧的吗,不过还是恭喜你,游上来了

' i, Q4 p" M" N: R% X2 X不是,是计生、我的案子已经十几年了

郑涛波律师楼 发表于 2023-11-6 16:38:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
很正常的,现在很多法官只给一年以内的时间,我有个案子等了很久没时间,今天忽然收到通知明年五月大厅庭

AABB 发表于 2023-11-6 17:27:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-11-06 16:38
; L! G+ c( \4 g, X很正常的,现在很多法官只给一年以内的时间,我有个案子等了很久没时间,今天忽然收到通知明年五月大厅庭

% x( b. g- x% v: H郑律师,弱弱的问一下,视频上庭,已经过了,什么时候才会收到判决书了?去网上看显示pending状态

娛樂城 发表于 2023-11-6 18:01:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
都是这样子

牛哥吖 发表于 2023-11-6 19:38:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-11-06 16:386 n% n" ~4 c0 N2 T/ o6 z
很正常的,现在很多法官只给一年以内的时间,我有个案子等了很久没时间,今天忽然收到通知明年五月大厅庭
  t- p" w0 I1 x- }: |
所以除了等没其他办法了吗?

6 C- h4 \5 _0 w1 E) d; E- ^6 c& E. S                               
登录/注册后可看大图
& [4 W! i& m& w1 r

登录/注册后可看大图
, n! A1 w# G. w4 T; h

登录/注册后可看大图

莫欺少年穷 发表于 2023-11-6 20:36:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
AABB 发表于 2023-11-06 17:27! ^/ ?0 {4 ^. Z4 x+ y" E$ P1 r
郑律师,弱弱的问一下,视频上庭,已经过了,什么时候才会收到判决书了?去网上看显示pending状态

2 H! |+ ^" n7 H( _6 A把弱弱改成请问后面加谢谢估计会回答
  u3 h% a# V" |

登录/注册后可看大图
( \! A+ P. @3 ?* A

登录/注册后可看大图

- k0 u! T; k5 j: F5 o                               
登录/注册后可看大图

AABB 发表于 2023-11-6 20:55:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莫欺少年穷 发表于 2023-11-06 20:36
: m: d; A: L8 V& D) m; R把弱弱改成请问后面加谢谢估计会回答

- W7 v7 z- c' A- H$ b! j& t手比脑子快,脑子在想写谢谢,手已经发出去了

4 ]1 B% @7 q3 t) E8 w, B! z8 y( d                               
登录/注册后可看大图

捡破烂的大叔 发表于 2023-11-6 21:07:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在没个十几年能上万

jiangjared 发表于 2023-11-6 21:25:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你应该是进来没有被抓,我朋友俩年了都没有消息。

牛哥吖 发表于 2023-11-6 21:26:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jiangjared 发表于 2023-11-06 21:25& T5 g5 ~% h$ d
你应该是进来没有被抓,我朋友俩年了都没有消息。

8 R. J' E; X: R6 ~$ l& i6 [# j% B我15年就递交了
$ e/ H; Y& a  u6 v8 t

登录/注册后可看大图
4 x* U- ]/ n5 Q- H

登录/注册后可看大图

9 V0 w! u5 l* H- n+ e0 j' n! u                               
登录/注册后可看大图

发表回复