开启左侧

小偷

yahoo6688 发表于 2023-11-4 19:32:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

yahoo6688 发表于 2023-11-4 19:49:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

z w j 发表于 2023-11-4 21:20:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
yahoo6688 发表于 2023-11-04 19:49
$ b  O% j: p$ U& \- {今天卖了几箱芥兰啊亭江狗外卖店开的挺带劲的,话说个子一米五不到,讨的到老婆不‍♂️

; R' M1 r) d( g% }( d8 @呀,那你小偷老爹不是才1米4

+ o" F' _8 o4 Y9 N; H/ Z                               
登录/注册后可看大图

yahoo6688 发表于 2023-11-4 22:01:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

乡下我最帅对吗 发表于 2023-11-4 22:54:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在不说外省人了?

5 v( @2 d. `' |7 X' c- e# Y                               
登录/注册后可看大图
还说自己虎纠团结一致?还好意思说虎纠没那么坏心眼?不会搞人生意? 那上面的聊天记录内容、说的那么明显难道是外省人不成?
8 {0 t- L3 t1 x0 V, a1 S# Q

登录/注册后可看大图

2 f6 e8 B- j+ i+ H7 V- j                               
登录/注册后可看大图

930 发表于 2023-11-4 23:39:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yahoo6688 发表于 2023-11-04 22:01$ r, ]' x5 c* }1 F$ ^1 G
哈哈,原来不是一家人不进一家门,两个武大郎凑一起了,死全家的亭江狗,别急哈,资料收集齐了把你相片店名一起曝光,别急

7 @/ j5 R3 C7 L+ A' m5 D6 J你好大的本事哦

930 发表于 2023-11-4 23:40:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yahoo6688 发表于 2023-11-04 19:32
$ _" J1 k# G8 Z( G0 S我儿子好几个了,不像你生一个死一个,全家死光了,对了听老头说你个子就一米五不到,是真的嘛这么矮,亭江狗杂种本来就是福州人当中的败类,又切糕,啥鸡巴都斤斤计较的,所以经常老婆跑了
- o0 e. k, p. Z8 ^
傻逼,回谁都分不清?哈哈哈哈

乡下我最帅对吗 发表于 2023-11-4 23:56:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dfghjk 发表于 2023-11-03 23:234 _, X- O. [$ ~" [3 H  g. V/ I
这个亭江 老板垃圾  炒锅 当 打杂用 要炒锅一直自己去添菜码 又说很难听的话 电话 917  203 5497 乱污蔑人 还偷看护照 知道炒锅名字  垃圾老板店在 南卡 20公路22出口
4 p  e" J: _" e* v0 e6 q
你是偷蟹脚的老头吧

* R9 z4 v5 l5 Y) H                               
登录/注册后可看大图
6 k/ s7 B% `5 U

登录/注册后可看大图
要换我绝不送你去车站,半路停下来揍一顿或送去黑区放你下去被黑奴爆菊……
回复 支持 1 反对 0

乡下我最帅对吗 发表于 2023-11-4 23:59:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yahoo6688 发表于 2023-11-03 21:374 Y6 @8 w! Z( Q+ c9 Z8 T" u
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
$ r  f0 N2 o* R: Z$ H3 Y
被禁言了吧
8 J1 ?1 i5 ]0 g8 Q

登录/注册后可看大图

^' W1 H8 I" V9 q5 p                               
登录/注册后可看大图
虎纠里怎会出你这样的败类??莫非你母和偷蟹脚这老头有一腿?
回复 支持 1 反对 0

乡下我最帅对吗 发表于 2023-11-5 00:04:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
z w j 发表于 2023-11-04 15:17
8 X! r+ ?8 u4 ?我只是提醒下各位同胞 预防被偷而已

2 X# x, |# o3 g5 t# e( G行了哥们,看看回复大伙都清楚什么货色了,幸好早早让他走人不至于损失很大,至于那个什么you888的八成也是个偷信的没人请的窝囊废!别跟狗计较,以前老人们常说跟傻子对话笑的是你

发表回复