开启左侧

[上庭咨询] 纽约上庭问题

猪猪222 发表于 2023-11-2 00:10:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
最后半年生活在纽约,法官让转就说现在生活在纽约,没地方转可以吧

九。 发表于 2023-11-2 00:11:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Carl23 发表于 2023-11-01 23:55& D9 q; t/ a# T: `
什么理由转走?我之前确实在外州生活我承认,但是我最近半年确实也是在纽约生活
3 @" q* j: B9 Q7 c0 b" g# h1 b8 M3 ~# Y2 g
最好别这样吧。。
# W% ?; W2 s9 y5 i( [

登录/注册后可看大图
你申请庇护用的是纽约地址,驾照银行卡都是外州地址。没通知移民局,上庭时被查的话,会转庭的。。(没记错移民局寄出来的单子上面都有说到如果搬家需要需要通知移民局什么的)。

Carl23 发表于 2023-11-2 00:47:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
九。 发表于 2023-11-02 00:11% p/ X+ w2 l. i8 J8 \; H( Q
最好别这样吧。。你申请庇护用的是纽约地址,驾照银行卡都是外州地址。没通知移民局,上庭时被查的话,会转庭的。。(没记错移民局寄出来的单子上面都有说到如果搬家需要需要通知移民局什么的)。
# i0 T+ v, x! N  W" o- t
我就是嫌麻烦想就在这边办这些 看来我还是得专程去一趟纽约办了 这样应该问题要小点
回复 支持 1 反对 0

凉城孤影€ 发表于 2023-11-2 01:18:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Carl23 发表于 2023-11-01 23:55
: |+ h* I  g5 X6 \什么理由转走?我之前确实在外州生活我承认,但是我最近半年确实也是在纽约生活

: A! D/ |! ?& G/ s) A请提供你之前在外州去外州市教堂的打卡证明??不然人家就认为你知道要上庭才去 外州

凉城孤影€ 发表于 2023-11-2 01:21:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Carl23 发表于 2023-11-01 23:55* I, Z3 I; l* U: c
什么理由转走?我之前确实在外州生活我承认,但是我最近半年确实也是在纽约生活
8 v+ O2 l* s3 Y% m5 {: n
涉嫌欺诈 搬了地址竟然敢不通知移民局 请问你之前是不是欠了个协议 搬家改地址请在某个时间段内通知移民局 不然后果自负
回复 支持 1 反对 0

6265685 发表于 2023-11-2 07:10:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Carl23 发表于 2023-11-01 22:36
9 b- R$ c# B1 m1 l5 A我的意思是想大庭半年前回纽约生活,驾照换纽约的,这样会不会被转走
9 O' J" S' ?- m3 U
这种事情谁都不敢打包票,有的人上庭中在外州都安家了还可以在纽约上庭,法官和检控官不介意就可以了,但你敢保证补介意吗?所以驾照银行卡报税都在纽约 人随便你跑哪里去,毕竟少在外州留底,还有每个教堂都不一样。

zxcvbnm11 发表于 2023-11-2 07:13:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
借用这里请教下郑大大,上完庭通过了,可以去外州生活吗?申请a5跟境外730,时间有影响吗?

哇哦 发表于 2023-11-2 07:26:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
选择不记次数的教堂即可。

浪里的浪 发表于 2023-11-2 08:18:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你不能有外洲的生活痕迹 我就是有小孩 外洲痕迹太多 咬牙移庭到不好通过的洲

无尾熊、痞子 发表于 2023-11-2 09:52:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Carl23 发表于 2023-11-01 23:55+ o3 a) {3 W7 a. M  ~

4 @: T' v: N/ U9 }0 y' k6 e你在那个州生活,地址也在那!就转走了

发表回复