开启左侧

[上庭咨询] 十年绿卡

风月 发表于 2023-10-27 01:07:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑大大,想问一下,十年绿卡这种一年好像只有4000名额,如果法官判你赢,要排多久才能拿到,谢谢9 E1 r# x; X* k

全部回复17 显示全部楼层
李开心 发表于 2023-10-27 22:51:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-10-27 06:57) c( T) V, I) Z" L$ S
我今年三月份那个十年绿卡赢了的时候法官说一两年,但她也不确定

; G- N0 U' p+ H& Q) Z" Q那郑律师如果特殊青少年绿卡要多就拿到了
回复 支持 2 反对 0

小鮮肉 发表于 2023-10-27 13:22:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有的一年 有的半年,情况不一定

郑涛波律师楼 发表于 2023-10-27 07:23:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jack888 发表于 2023-10-27 07:10
1 R, @: s4 N. y( r* w$ O应该看你法官想不想不手上的名额给你。 毕竟你法官手上不是一个人。他会觉得先给比较需要的人。我的法官当时是这么说的。

7 a. [0 X% `' S) a  m这个瞎说了,十年绿卡批准后大家一个队伍排着,跟法官没关系

Jack888 发表于 2023-10-27 07:10:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
应该看你法官想不想不手上的名额给你。 毕竟你法官手上不是一个人。他会觉得先给比较需要的人。我的法官当时是这么说的。

郑涛波律师楼 发表于 2023-10-27 06:57:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我今年三月份那个十年绿卡赢了的时候法官说一两年,但她也不确定

你好,美国 发表于 2023-10-31 22:36:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
祝好运
回复 支持 1 反对 0

放荡不羁爱自由 发表于 2023-10-29 22:57:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
风月 发表于 2023-10-28 00:091 w% M, w9 \, M6 J
直接收到信?有没有通知打指模,体检。还是再去见法官拿批准信?
9 ^6 U, g  B/ e2 F
他在逗你玩你还在追问

Jack888 发表于 2023-10-28 01:20:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
风月 发表于 2023-10-28 00:09
4 n" X; J- R9 v5 [4 V. H直接收到信?有没有通知打指模,体检。还是再去见法官拿批准信?
/ n8 A4 I: C! a( Z- }
也有人 去法官哪里拿。我朋友就是   看你法官

Jack888 发表于 2023-10-28 01:19:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
风月 发表于 2023-10-28 00:09
4 y' x* p. k5 i; a1 }直接收到信?有没有通知打指模,体检。还是再去见法官拿批准信?
" t" c3 R9 c% A/ |) Y
直接收信 没有体检脂膜那些 会有一份信告诉你这些你不用理他们用旧的 绿卡照片也是用旧的 你以前申请c10卡的照片。你把批准信给移民局。移民局给你寄绿卡。在纽约预约的抢。我抢了5天才抢到 放出来就被秒杀。有时间别犹豫先占位。

风月 发表于 2023-10-28 00:09:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jack888 发表于 2023-10-27 07:27; o: b, B- a6 y2 C5 A5 F( z
我在庭上 法官亲口说的  。 律师问他什么时候有名额。法官说我前面有个比我更需要的 我可以排第二。我一年后就拿到了批准信。 当时很多人排队5-6年。

! \1 X+ n2 h  A/ B( n  m9 s直接收到信?有没有通知打指模,体检。还是再去见法官拿批准信?

Jack888 发表于 2023-10-27 07:27:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-10-27 07:23
/ y9 X$ F3 O0 b* x: g这个瞎说了,十年绿卡批准后大家一个队伍排着,跟法官没关系

9 q1 o( e  u1 M3 A我在庭上 法官亲口说的  。 律师问他什么时候有名额。法官说我前面有个比我更需要的 我可以排第二。我一年后就拿到了批准信。 当时很多人排队5-6年。

娛樂城 发表于 2023-10-27 08:15:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
估计一年以上

古月 发表于 2023-10-27 09:05:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一楼正解

" W; S4 A/ Z  y8 S6 v& c' f, u                               
登录/注册后可看大图

0 b* ]5 W7 m4 _$ e  d, S                               
登录/注册后可看大图

& U/ j# b& [& i, C                               
登录/注册后可看大图

╰❀小丸子 发表于 2023-10-27 15:19:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
无法估计

发表回复