开启左侧

[上庭咨询] 郑律师你好,朋友快上庭了,聊天说

空空丶如也 发表于 2023-10-25 20:39:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
要么关掉,要么拼
回复 支持 1 反对 0

名字被重置13595 发表于 2023-10-25 21:57:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2023-10-25 07:56
  q; W; g0 R* S7 a5 O  |. U% [- N7 v0 d你管的真多,第一是你朋友又不是你的事,第二还没输掉想这么多干嘛?
! N6 X8 A, F- s' Q' \7 D2 A
( M% ^5 S0 Z1 P2 y* A$ S. p除非你朋友就是….

8 f) H6 r$ Y* U不是除非,本来就是

九。 发表于 2023-10-25 22:00:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

! H9 S2 Q0 ?" R* h* u4 G                               
登录/注册后可看大图
要不你试试,说服你朋友老公残疾。用来证明如果她被遣返,你朋友老公就活不下去(尽量证明只能你朋友能帮助他活下去)。这样可以申请212豁免

九。 发表于 2023-10-25 22:01:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
九。 发表于 2023-10-25 22:00
) `' a3 h/ k" W, n9 _) j要不你试试,说服你朋友老公残疾。用来证明如果她被遣返,你朋友老公就活不下去(尽量证明只能你朋友能帮助他活下去)。这样可以申请212豁免

; B7 U  r5 N3 g4 Z% k

5 _& C  r; B/ S0 q                               
登录/注册后可看大图
212豁免需要就是。如果你的被递解,你的公民或绿卡的配偶或父母将会遭受极端的困难。移民局会考虑以下的因素:证明你在美国有许多亲人;证明你的离开会对家人造成经济上、情感上的和心理上巨大创伤的证据;无犯罪证明等。

linqaz8187 发表于 2023-10-25 22:09:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-10-25 07:56
' B% t  q' n: n3 c. X; y% s) N+ @你管的真多,第一是你朋友又不是你的事,第二还没输掉想这么多干嘛?, _& Q1 d' ^! P/ I& x
6 h. I2 y6 ?' W8 z8 p) }. ~
除非你朋友就是….

+ ~; e; w# \1 B+ I& q无中生友

CHASE 发表于 2023-10-26 02:47:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
请用第一人称问问题 整个第三人称干嘛呢?鬼知道是谁

郑涛波律师楼 发表于 2023-10-26 09:08:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
CHASE 发表于 2023-10-26 02:47
  }0 J% c9 O6 h0 ~3 \: V1 B请用第一人称问问题 整个第三人称干嘛呢?鬼知道是谁

1 }( k) y% p7 _8 p还有更不要脸的人反着问:我被骗婚了,对方就想骗我帮他办绿卡,其实外面早就有人了我都发现了怎么办?我可以去移民局告发他吗?他会被取消绿卡吗?最后发现咨询的才是骗婚的人

辉718 发表于 2023-10-26 11:19:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
吃饱撑着
回复 支持 1 反对 0

古月 发表于 2023-10-26 17:33:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
601看看能不能解

大秦在逃兵马俑 发表于 2023-10-27 10:34:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2023-10-26 09:08
0 H! O/ Y" M! P( _  f7 M还有更不要脸的人反着问:我被骗婚了,对方就想骗我帮他办绿卡,其实外面早就有人了我都发现了怎么办?我可以去移民局告发他吗?他会被取消绿卡吗?最后发现咨询的才是骗婚的人
- W% s$ _# z; u
笑死,尽是这种不发财的事

发表回复