开启左侧

实在看不下去.这人就因为老板没找到顺风车的.就曝光小孩和乱请人

逆天行 发表于 2023-10-23 23:33:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
神-经

低调的人 发表于 2023-10-24 02:03:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
chen1984 发表于 2023-10-23 19:02& w  {! T5 s1 D8 K6 O- y+ R$ u
找工都要打电话确认还有问清楚做什么比短信强,不给你地址电话,就是老板还在考虑中,上次还发生在我身上,什么都讲好了,第二天跟我说人找到了以前在这上班又回来,说对不起什么的那好没事,我又去168找,真巧同样的店又发上去,无语了,我问她,她也无话可说
  I+ p3 \; j: J9 ?: D9 Q' W
我也遇到过早上找工作都说好了 晚上7点 我开车进去  都和她说确定了 不改了 然后 下午3点多的时候 发信息和我说 “师傅 因为上次在我店上班的 师傅想回来做 所以 然后也说了不好意思”我回了说没事 是NJ的店 所以提前说 也没什么大事
回复 支持 1 反对 0

滴答滴答弟 发表于 2023-10-24 16:05:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这种人五行缺撒

皮皮虾我们走 发表于 2023-10-24 19:10:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
还好没请下来,不然又是个爹

回不去的是青春 发表于 2023-10-24 22:25:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
乐天123 发表于 2023-10-23 11:50% o( b8 f$ P9 w1 T7 P
我觉得放鸽子不对。但是后者不应该牵连对方的家人.,更不应该拿孩子的照片作为曝光。
/ g  u: F( j' L+ E2 C0 W
这个人已经七了什么怨什么仇啊……
. d$ o7 X. P$ [1 l& \9 r

匿名p 发表于 2023-10-24 23:13:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我这也有几个放鸽子的打工人电话号码,

5 u6 r" E& T9 E  H( v4 ]                               
登录/注册后可看大图
说好了明天早上上班,过去接人的时候一直打电话没人接。现在什么人都有

叶子2019 发表于 2023-10-25 09:13:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
以前放在请人马上会有人打电话找工作,我问要确定哦因为着急如果不来生意没有办法做问了几次得到的回复都是肯定的,后面陆续有人打电话询问我都推掉了,结果到了约定时间电话关机放鸽子,我也没有放到网上啊,只能自己吃哑巴亏,现在找工作的人动不动就挂网曝光,不是应该和气生财?

郭168 发表于 2023-10-25 23:23:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我以前遇到一个找工的 还告诉我已经上车了 差不多时间还信息我已经到了 我过去接人的时候发现没有人 我当时还以为出了什么事情 后来和司机确认才发现 这里根本没有人下车

% O( z. T7 B+ }( ^0 Z( k                               
登录/注册后可看大图
有的人就是故意这样玩老板

8 c  _. L6 B; o1 V# U6 W                               
登录/注册后可看大图

禁区 发表于 2023-10-26 00:32:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都是傻逼& W6 A4 E0 d* C! E" s+ e5 |! M* v) J

hhz 发表于 2023-10-27 12:42:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
垃圾工人这种人,垃圾

发表回复