开启左侧

[上庭咨询] 钱律师帮看下这个法官怎么样

漫步人生路 发表于 2023-11-29 19:52:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
夏日的风 发表于 2023-11-27 00:03
$ g5 c( b: D; a" \) V' h7 I3 K朋友在他手上过的吗?

4 J2 [9 x; g3 k: x/ t* z+ Q8 f是我亲戚,也是延了两次庭,这个法官比较严格注重证据,材料证明要准备充分一点

夏日的风 发表于 2023-11-29 21:17:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
漫步人生路 发表于 2023-11-29 19:52
4 T4 h: O" D7 ^1 V  e是我亲戚,也是延了两次庭,这个法官比较严格注重证据,材料证明要准备充分一点

$ ]; `- T, x# h. y' C我也是被延庭了,是当庭,妈的政府律师要让补材料。给了11月,后面看到不到时间了

corey.d 发表于 2023-11-30 13:44:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
夏日的风 发表于 2023-11-29 21:17
3 \* G* ~, e& w4 c我也是被延庭了,是当庭,妈的政府律师要让补材料。给了11月,后面看到不到时间了
! x5 n( s, F0 W
我跟我朋友都是这个法官,小庭之后就一直不出大庭日期了

Cr7. 发表于 2023-12-1 02:35:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
夏日的风 发表于 2023-11-27 00:03
9 n3 i: J/ R: L同一个法官,什么时候大庭?
8 ?& m5 c) r9 F% s
还不知道,我还没给大庭时间

夏日的风 发表于 2023-12-1 21:22:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Cr7. 发表于 2023-12-01 02:35
  {' F! |$ c4 T! A9 m还不知道,我还没给大庭时间

9 T2 b* a, m% b# }: v+ f1 W一定要注意细节,我们是上大庭被要求补材料

发表回复