开启左侧

[上庭咨询] 上庭过了,担保金怎么拿回来?

海.D.贼 发表于 2023-10-22 08:56:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
担保人,当初:如果有填他的,银行账户信息:本金与利息会,自动退往(担保人)的银行账户,我七年前是这样的。具体事项:须请教您的律师。

文文@@@ 发表于 2023-10-22 13:38:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
杀手雄 发表于 2023-10-21 21:08
6 D% w0 @5 u  n+ ^我是自动寄出来的,先发一张通知.问有没有改地址,没改地址就不要操作.过了个把月就寄出来了!
& L4 b2 O6 @! L4 F
你什么时候退出来的

林志 发表于 2023-10-22 14:18:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
海.D.贼 发表于 2023-10-22 08:56
- h" ~% X; x" u4 F担保人,当初:如果有填他的,银行账户信息:本金与利息会,自动退往(担保人)的银行账户,我七年前是这样的。具体事项:须请教您的律师。

- _9 i  n7 @# O好的.谢谢哦
! p7 X3 @# s8 B& a5 Y, _) g- ?7 q

登录/注册后可看大图

杀手雄 发表于 2023-10-22 20:07:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
文文@@@ 发表于 2023-10-22 13:38
2 _* ~: P7 V, p' w! y" q你什么时候退出来的

' s. F5 q9 f& |* k! z/ X上完庭2个多月!

杀手雄 发表于 2023-10-22 20:26:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
文文@@@ 发表于 2023-10-22 13:38
6 n  f2 E/ F( J5 P; a你什么时候退出来的

) J/ A# y, R, Y7 U/ P7 X9 O2.5万.四年多将近5年.1600多利息!

文文@@@ 发表于 2023-10-22 22:07:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
杀手雄 发表于 2023-10-22 20:07
. }* Z* o: Z( V5 X4 b. x/ J0 V上完庭2个多月!

/ I5 V2 m; e5 {( [, E9 Y+ m好的,谢谢,我也是你那样,可是他还没退出来,信是才收到一个月多

Lcq 发表于 2023-10-23 14:47:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Memories 发表于 2023-10-22 01:439 G9 s# Y- p+ b5 J( Z" {
我的担保金被我全家死的亲弟弟吃了
0 A" ?! X: c7 r  o1 r: l+ J
哈哈哈。真是亲弟弟啊

石头妈 发表于 2023-10-26 21:32:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑涛波律师楼 发表于 2023-10-21 20:18' S+ U: \$ [2 i) I
去移民局一哭二闹三上吊

4 f: V( z* S/ P3 H0 u6 {如果寄信出来说支票已经寄出来了 但是我们没有收到 还能找移民局再寄一次吗
# j% c) S6 W$ J0 }! }/ o. c6 J

发表回复