开启左侧

我报名去考公民,听说公民申请老婆

小丑 发表于 2023-12-13 11:21:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
绿卡申请也才一两年时间啊。其次中国出来的大部分是前期不懂依附你,后期就可以单杆了。除非是不工作纯享受的。结婚没啥好的,我就等孩子大点,单身去。

双面人 发表于 2023-12-13 22:59:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小丑 发表于 2023-12-13 11:21
) G9 F9 |& f9 L# O* j绿卡申请也才一两年时间啊。其次中国出来的大部分是前期不懂依附你,后期就可以单杆了。除非是不工作纯享受的。结婚没啥好的,我就等孩子大点,单身去。
( H$ A- K3 H6 ?$ m4 d
是吗?我姑说不是

小丑 发表于 2023-12-15 13:06:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
双面人 发表于 2023-12-13 22:59
( z# B7 \# c7 ^! }是吗?我姑说不是

, q% K3 q! X0 Z$ L! V你姑说什么不是?是说绿卡不能申请? 我13年注册结婚,15年我老公进来。

双面人 发表于 2023-12-15 21:44:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小丑 发表于 2023-12-15 13:06
0 a: p. ^+ n) W0 u9 k1 R你姑说什么不是?是说绿卡不能申请? 我13年注册结婚,15年我老公进来。
1 V4 U' T" A2 }/ ?% u& m+ F* y( Y
我姑说绿卡申请要等7年

小丑 发表于 2023-12-15 22:17:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
双面人 发表于 2023-12-15 21:44
# e. v) k; M2 ?) K2 \我姑说绿卡申请要等7年
6 Y6 t% P1 K; O# L3 [$ y4 ~
我的就没有,那年我回中国结婚,我老公的姑姑也跟我公婆说我是绿卡没办法申请我老公,我气哭了。不过我们13年2月份登记,我老公15年6月份就出来了。当然我也在美国给我老公生了儿子,

双面人 发表于 2023-12-15 22:25:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小丑 发表于 2023-12-15 22:17
* Z2 [- Z# A9 N. f1 v' N$ d我的就没有,那年我回中国结婚,我老公的姑姑也跟我公婆说我是绿卡没办法申请我老公,我气哭了。不过我们13年2月份登记,我老公15年6月份就出来了。当然我也在美国给我老公生了儿子,
0 H: R% Z8 Y! e6 J. \6 \
是你运气好独例?如果不是,我为什么还费心力考公民呢?

发表回复