开启左侧

[上庭咨询] 各位兄弟姐妹第一次申请C 8️没有遇到補材料,谢谢

逆天 发表于 2023-10-21 14:00:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
財源滾滾 发表于 2023-10-21 13:18
* l7 `  O- m5 B5 R* F2 B2 d昨天网站更新了說补材料信已經寄出
4 a; Z% x# x5 v0 |! [
我以前有补护照复印件寄去很快就批准了

財源滾滾 发表于 2023-10-21 14:01:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
逆天 发表于 2023-10-21 14:009 }% l$ O# f  Z# {7 f6 o. k- X
我以前有补护照复印件寄去很快就批准了

2 q# p4 C& H8 \# I8 o$ `) W/ E好的謝謝

逆天 发表于 2023-10-21 14:10:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
財源滾滾 发表于 2023-10-21 14:01+ N0 d! H) \( p6 m. O" x( O
好的謝謝

- _3 H5 e7 T5 e5 v你不是很久了吗这么还是申请C8卡?不是A5卡吗
! j9 g; [* L( g6 q6 m4 ]- {* Y

登录/注册后可看大图

財源滾滾 发表于 2023-10-21 14:27:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
逆天 发表于 2023-10-21 14:10
3 |7 s3 f! K0 s/ \2 N你不是很久了吗这么还是申请C8卡?不是A5卡吗
  n2 L6 p3 Q, h5 `; T
我親戚

浪里的浪 发表于 2023-10-21 17:43:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
財源滾滾 发表于 2023-10-21 13:08
, w/ c$ J1 L, n7 |) @! c我钟巳经走了195才去律師事務所申請

5 ^9 }5 r# M5 }8 t5 l4 D我是法官退休把我钟关了还是什么 所以磨磨蹭蹭我来美4年才拿到C8卡

財源滾滾 发表于 2023-10-21 18:53:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
浪里的浪 发表于 2023-10-21 17:43
( d9 F1 q8 E# K' W" a  I! W我是法官退休把我钟关了还是什么 所以磨磨蹭蹭我来美4年才拿到C8卡
* {# \+ |: o# N# |9 I* |3 p
我是剛來1年,現在連法官都沒有了

发表回复