开启左侧

bk49街拌面扁肉

北美小公主 发表于 2023-10-17 23:47:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
还是老样子

钢铁侠 发表于 2023-10-18 07:08:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
欢乐多多 发表于 2023-10-17 18:57' ?. U) c0 {" ^+ `' @! C, F9 _
我也很好奇为什么这家店生意这么好
- b  O7 L* i, R+ y% X2 c
因为八大道人傻钱多的实在太多了

) q5 i+ H2 \' P" V) k                               
登录/注册后可看大图

故人 发表于 2023-10-18 07:15:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我也没觉得多好吃,有次我也是这样的经历,我比较无所谓。一个个都是荒鬼一样,都是说是我的我有点。
/ {+ n% q5 r& r1 z: `$ O" l. `$ F: r

登录/注册后可看大图

chen4308 发表于 2023-10-18 12:37:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
两个字便宜

Young.meat 发表于 2023-10-18 12:50:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我最爱的旺德福 关了
回复 支持 1 反对 0

一个愤青 发表于 2023-10-18 14:21:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你说的是那个传菜的那个老阿姨吧     速度慢不说  还喜欢把没吃完的菜给收了 ,真是无语
$ L% N# Q7 h6 i8 m  _  \上次去bk我就遇到了你说的那些事    前台已经喊了我的拌面扁肉,就是不拿出来 硬是和熟人聊天

一小泽 发表于 2023-10-18 15:19:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
全纽约估计就这家,没吃先收钱: t, I* E9 l: f! r5 \  \9 }* f, M9 X

风水轮流转 发表于 2023-10-18 22:32:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
之前一直吃,有次打包扁肉回新泽西吃,扁肉里面有小蟑螂。我老婆吐的半死,从那以后都是在60街那沙县吃了。

琳. 发表于 2023-10-19 00:33:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
之前在43街沙县买外卖,就一份拌面一份扁肉等了我半个小时,也是郁闷死,一直出堂吃,不给我外卖,也是绝了,比我后来的两三桌堂吃都出了,我外卖还没做,还叫我等会儿.哎,那次后不再去买沙县的了.

L。。。 发表于 2023-10-19 00:35:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一个愤青 发表于 2023-10-18 14:21
1 I  z, B: a  W* U你说的是那个传菜的那个老阿姨吧     速度慢不说  还喜欢把没吃完的菜给收了 ,真是无语
. F4 n5 D7 q7 H9 \" L! b* Q上次去bk我就遇到了你说的那些事    前台已经喊了我的拌面扁肉,就是不拿出来 硬是和熟人聊天

4 J8 A0 Y% C! P3 j8 V不是 一个年轻一点的
. H6 V) w( ?0 O; R6 `6 h9 `+ b& \

发表回复