开启左侧

[上庭咨询] 法官通过率只有10%

一别就是一辈子 发表于 2024-3-21 05:34:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-03-20 09:12  ?# P* }( }! R9 j' T8 p( z
那些遇上杀手还不愿意转庭的人大多都拖家带口而且自己开店,不能轻易离开打拼多年的地方,楼主一单身小伙,东家不做做西家的,明知道法官10%还硬抗就属于不明智了

( u! ?% Y- o+ R你好,郑律师,请问找你帮忙从洛杉矶转庭到纽约,需要多少钱呢?谢谢

秋天的鱼 发表于 2024-3-21 18:07:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
请问洛杉矶有律师推荐吗

JayPao 发表于 2024-3-21 18:45:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
秋天的鱼 发表于 2024-03-21 18:07
9 L3 L9 l  V  S! T9 w% Q请问洛杉矶有律师推荐吗
% q+ Z% N2 d8 W
洛杉矶都是中介

秋天的鱼 发表于 2024-3-21 19:02:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
JayPao 发表于 2024-03-21 18:45
+ Q! W/ ?5 x) v1 x9 g! T洛杉矶都是中介
& b; m4 g' B' j6 e& I
请问中介是否便于整理文书证据之类的,律师可能不方便

JayPao 发表于 2024-3-21 22:41:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
秋天的鱼 发表于 2024-03-21 19:02
1 v' E/ {* j; w, b. f请问中介是否便于整理文书证据之类的,律师可能不方便

& R" m" C5 A2 y0 P+ t+ i' p8 |. h兼职你 去找陈创闯律师 我有朋友找的他

郑涛波律师楼 发表于 2024-3-21 23:03:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
JayPao 发表于 2024-03-21 22:414 ^9 _/ B" s7 b2 T' c2 T! O6 H
兼职你 去找陈创闯律师 我有朋友找的他

7 Z/ I8 Z. D1 U' C+ e' r手欠搜了一下这个人,不得不说你们加州玩得真野$ ]3 h$ \2 p0 b- V
$ P) g0 L& O9 h( Y" T  l
/ T) \8 F" b, c+ K  H9 A8 f6 C& K) Q

3 j7 [' T5 Y- J6 y, ?8 t5 s# Q+ Y- k                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

JayPao 发表于 2024-3-22 16:01:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-03-21 23:037 W4 z8 J# W+ ~
手欠搜了一下这个人,不得不说你们加州玩得真野
4 S- H1 p& l4 G  X- S4 I
还是不要加州上庭为妙
回复 支持 1 反对 0

浪里的浪 发表于 2024-3-31 12:45:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-03-20 09:123 |8 N& B! R& J" I4 @
那些遇上杀手还不愿意转庭的人大多都拖家带口而且自己开店,不能轻易离开打拼多年的地方,楼主一单身小伙,东家不做做西家的,明知道法官10%还硬抗就属于不明智了
! c1 x- W5 @) I8 ~* e5 z
真的,我就是这样死扛

一别就是一辈子 发表于 2024-3-31 16:49:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
转走吧

Ryan# 发表于 2024-3-31 17:21:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我已不再深情 发表于 2023-10-16 16:03
4 D8 R6 h- f- Z& |5 j8 R我当时遇到的法官通过率也是10% 在纽约。但是等了太多年了。自己也有牧师出庭。律师也觉得材料比较全了 问话思路也算清晰。但期间也想过移到加州或者其它州再重新排 但是最终还是决定带在纽约好好准备。 万幸还是通过了。 所以你还是要结合自己的实际情况。材料全 有牧师帮你出庭 问话自己思路都很清晰的话 也不是不可以 而且还要看检察官的
, R2 n* ~5 F8 L3 V; G
通过多久收到i94

发表回复